Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №128 от ГР-А Javid Massanabor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [Federal Investigation Bureau | Зам.Руководителя DI | Davis Blanch]
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB квалифицировал статью которую мой подзащитный не нарушил, а именно 15.5 УК, хотя мой подзащитный не давал взятку, а просто решил подарить деньги сотруднику, без какой либо выгоды в свою пользу. А сотрудник рассчитал это как взятку, хотя мой подзащитный ничего про взятку не говорил, а просто молча предложил трейд сотруднику, и протянул ему 8.000$. Даже если это не считалось взяткой, но сотрудник FIB расценивал это как взятку, он не должен был принимать обмен, так как это покушение на преступление, а за совершение покушения на преступление применяется ответственность установленная, как за оконченное преступление(1.4 УК). В итоге сотрудник проигнорировал мою рекомендацию отпустить задержанного, и посадил в федеральную тюрьму за ложно квалифицированную статью.
4. Дата и время произошедшего: 05.07.2025 с 01:13 до 01:32
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника Federal Investigation Bureau в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: srg100@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M - Massanabor

document-9DDD95.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху