Обращение в прокуратуру №1264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Weekez

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия заявителя: Shown Yartsev
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) claythom
3. Мобильный телефон заявителя: 7418190
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник LSPD Silverous_Limited
5. Дата и время нарушения: 22:11-22:17//05.07.2023
6. Текст обращения: Я приехал в Федеральную тюрьму, после чего зашёл в холл задержания к бланкам ареста и скачал, что я адвокат, показал по требованию сотрудников документы и почему-то человек не увидел мои документы, хотя их увидел сотрудник FIB и задержанный после чего я ещё 1 раз после того как меня магически выкинуло из-за аномалий я пришёл опять туда же и человек без реализации прав задержанного посадил его в следственный изолятор, но на этом нарушение не закончилось. Он надел на меня наручники и без времени моего задержание без причины прохлопал верхние и нижние слои одежды найдя моё удостоверение и отпустив меня. Я требую, чтобы данного сотрудника уволил за такие нарушения такую статью как 16.5.
7. Все имеющиеся доказательства:
8. Копия паспорта заявителя:

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №1264 от 05.07.2023 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Нету даты подачи и подписи))
С уважением, Заместитель Министра Юстиции
Jack Ahi

1684837911265-png.1364664

Назад
Сверху