Рассмотрено Обращение в прокуратуру №125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokiuchiha

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру

Обращение № 125
Заявитель: : Markus Killazaki

Markus Killazaki
-против-

[FIB I NSB I SP| №2732].
[FIB I ASS Dir I Mettew Gross | №0022].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Обращение в прокуратуру
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
16-го числа, Апреля месяца, 2022 года, я находился на работе курьером почты по адресу Дом №136( Мирор-парк) забирая заказы по адресам подъехали агенты FIB не представившись и начали узнавать что я здесь делаю? я ответив что собираю посылки для отправки на почтовое отделение. Входе разбирательств агенты не проверили на наличие взлома замков входной двери начали проводить процесс задержания в ходе которого я запросил себе адвоката на что они ответили: "да будет запрошен. Гражданин вы задержаны по подозрению правонарушения 10.3." и только тогда агенты показали свои жетоны. Эта беседа в машине была когда меня везли с Мирор-парка в отделение LSSD. Не пробив через базу данных владельца дома и не вызвали его в отделение для подтверждения или опровержения данного подозрения повели себя наплевательски на мои конституционные права, а именно ( глава VI статья 1. Презумпция невиновности. П. 1, П. 2, П. 3, )
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
7.4 [Р] Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Исковое требование:
1. Идентифицировать агента FIB с опознавательными знаками [FIB I NSB I SP| №2732].
2. Взять запись с боди-камер сотрудников FIB.
3. Признать виновным агентов по статьям 17.5, 15.1, 7.4, 15.6, УАК-SA, уволить за грубое нарушение УАК-SA, заключить под стражу
4. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
7. Снять видеозаписи с видеокамер машины агентов с номерами FIB03 в промежуток времени с 22:06 до 22:15 16.04.2022.

Материалы дела:
Запись с боди-камер сотрудников FIB и их транспорта

Контактные данные истца:
Номер телефона:6482374
Адрес проживания или регистрации организации: живу в машине на парковке номер №1
Эл. почта: yoki#8570
Копия паспорта: "Копия"

Serhio Mantis

Начинающий
Пользователь

Генеральная Прокуратура ШТАТА SAN ANDREAS
18.04.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №125, Заместитель Генерального Прокурора Serhio Mantis считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в обращении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
Заместитель Генерального Прокурора
Serhio Mantis
Подпись имя.png

Serhio Mantis

Начинающий
Пользователь

Генеральная Прокуратура ШТАТА SAN ANDREAS
04.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

По итогу рассмотрения жалобы в прокуратуру, было установлено, что сотрудник пропал без вести.
Рассмотрено.
Закрыто.

Генеральный прокурор
Serhio Mantis
Подпись имя.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху