Обращение в прокуратуру №1241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White Rider

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alexey Below
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) Белый гонщик#3736
3. Мобильный телефон заявителя: 2551225
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD Valentin Syroviy
5. Дата и время нарушения: 28.06.2023 17:05
6. Текст обращения: 28.06.2023, я находился в холле LSPD был задержан сотрудником LSPD за 17.3 УАК, согласно 4.3 УАК сотрудник должен был дать мне выбор штраф или арест данные действие сотрудник проигнорировал. От уплаты штрафа я не отказывался и готов был оплатить если он считает, что я что-то нарушил.
7. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника
8. Копия паспорта заявителя: тык

Дата подачи заявления:
28.06.2023.
Подпись : BJ

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1241 от 28.06.2023 будет проведено расследование.​

С уважением, Прокурор Округа Блейн
Eugen Hate

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим уведомляю что материалы дела по Вашему обращению переданы в суд.
С уважением, Прокурор Округа Блейн
Eugen Hate

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру №1241
03 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по обращению в прокуратуру №1241 от Гражданина Alexey Below в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 03.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
03.07.2023

gIe8Pc2.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas по результатам проведенного заседания вынес постановление.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
03.07.2023

gIe8Pc2.png

Назад
Сверху