- Автор темы
В прокуратуру штата. От Motya Revais.
Обращение в Прокуратуру №0123.
Я, гражданин штата Сан Андреас Motya Revais (ID-идентификатор 204743) подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина являющимся
сотрудником LSPD а именно:
Shadows Midnightez (ID-идентификатор 421465);
Подробные описания правонарушение:
28.08.2025
Я бывший сотрудник лос сантос полис департмент, работал в спец отделе который подчиняется исключительно офису шефа а также начальству спец отдела DB. Но 28.08.2025 года в 13:12 начальник отдела мероприятий полицейского департамента Shadows Midnightez увольняет меня с гос службы по причине цитирую: "АФК более 3 дней". Так же скажу что начальник мероприятий ни имеет никакого доступа к спец отделу DB, и все равно увольняет меня, считая себя якобы моим начальством, нарушая устав и законы какие либо.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): +4867230, motya.51.z
Доказательства (если имеются): фотокарточка из кадрового аудита
Копию паспорта: документеке
Данные ответчика по обращению:
Подпись: Mot.Rev
Обращение в Прокуратуру №0123.
Я, гражданин штата Сан Андреас Motya Revais (ID-идентификатор 204743) подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина являющимся
сотрудником LSPD а именно:
Shadows Midnightez (ID-идентификатор 421465);
Подробные описания правонарушение:
28.08.2025
Я бывший сотрудник лос сантос полис департмент, работал в спец отделе который подчиняется исключительно офису шефа а также начальству спец отдела DB. Но 28.08.2025 года в 13:12 начальник отдела мероприятий полицейского департамента Shadows Midnightez увольняет меня с гос службы по причине цитирую: "АФК более 3 дней". Так же скажу что начальник мероприятий ни имеет никакого доступа к спец отделу DB, и все равно увольняет меня, считая себя якобы моим начальством, нарушая устав и законы какие либо.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): +4867230, motya.51.z
Доказательства (если имеются): фотокарточка из кадрового аудита
Копию паспорта: документеке
Данные ответчика по обращению:
- Shadows Midnightez (ID-идентификатор 421465);
Подпись: Mot.Rev