Обращение в прокуратуру №1215.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shelton2003

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Lex Gendzini
2. Электронная почта заявителя: (( Zong#9833 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 5194404

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):CPB-283
5. Дата и время нарушения:17.06.23
6.Я, Lex Gendzini, хочу оставить обращение на сотрудникa LSSD.
Я ехал по шоссе грейт оушн, Заметил в боковом зеркале световой блик от мигалок после чего чего увидел патрульный авто и услышал требования об остановке. Только я вышел из авто на меня надели наручники и назвали время задержания, сотрудник который меня останавливал сказал следующее задержаны по ориентировке на авто. Нет я конечно понимаю что данная информация является основанием согласно процессуальному кодексу но прошу обратить внимание конкретно на ситуацию офицер едет со скростью более 200кмч видит меня и тут-же совершает остановку Как по мне сотрудник не проверил ориентировку а проводил дествия на свое усмотрение совершая самоуправство. Так-же прошу обратить внимание что согласно процессуальному кодексу можна трактовать миранду по другому но все её аспекты должны пристутствовать я не услышал что мои слова могут быть использованы против меня или что если у меня нету средств на адвоката он будет мне предоставлен государством. Статья 10.5 УАК. гласит: Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. У сотрудника SD недостаточно доказательств обвинить меня в данной статьте так-как он не установил была ли цель хищение что является халатностью и самоуправством

7. Док-ва:
Видео-запись с Body-Cam-1
8. Копия паспорта заявителя:
1687024699331.png

Дата:17.06.23
Подпись:
1687024747869.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1215 от 17.06.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Военный Прокурор
Jack Ahi

1684837911265-png.1364664

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1215 от 17.06.2023 прокурорская проверка завершена.

В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.
С уважением, Военный Прокурор
Jack Ahi

1684837911265-png.1364664

Назад
Сверху