Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №121 от СОТРУДНИКА FIB Manera Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1agnozzz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Manera Black
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD/Maximilian Faker/[Полиция г. Лос Сантоса | Assistant Chief | Maximilian Faker]
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник FIB проводящий задержания, вижу как забегает сотрудник LSPD на ЗОТ ФТ, явно не ведущий процессуальный действий, показывает жетон с поддельным названием организации, на основании 45 статьи Процессуального кодекс сотрудник LSPD не являлся субъектом задержание и в связи с этим на основание статьи 46 Процессуального кодекса дал законное требование покинуть комнату чтобы не было слышно разговора субъектов, сотрудник LSPD продолжил вмешиваться в мои процессуальный действия и игнорировал мое законное требование, после этого я еще раз отдал законное требование выйти, опять меня проигнорировали и сказали "Нет я не выйду!" на вопрос почему, сотрудник LSPD ответил "Та ты все равно не иммешь право меня задержать, я не прикос" тем самым злоупотребляя своими полномочиями, прошу Прокуратуру признать действия сотрудника LSPD Maximilian Faker непровамерными и нарушающими Уголовный кодекс, также прошу прокуратуру штата признать сотрудника LSPD Maximilian Faker виновным по статья: 46.3 АК SA,15.7ч2 УК SA,16.1ч1 УК SA,12.6 УК SA и 17.3 УК SA, прошу Прокуратуру Штата San-Andreass согласно Главе VIII статье 38 закона об Министерстве Юстиций,провести расследование против сотрудника LSPD Maximilian Faker, в случаи не хватки доказательств запросит у сотрудника сотрудника LSPD Maximilian Faker видеофиксацию согласно Главе VI статьи 29ч.15 закона об Министерстве Юстиций, "Грамматика и пунктуация соблюдены"
4. Дата и время произошедшего
: 03.07.2025, 22:55-22:57
5. Доказательства нарушения: //видеоматериалы с боди-камеры//
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sashechkaa@sa.gov, //ксерокопия//
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Black
Manera Black

1751635642094.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху