Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Luke Lovely
Обращение №1184
Дата подачи: 04.09.2024​

Имя и Фамилия заявителя или название организации.
Luke Lovely
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Mark Sergeevich
Текст обращения:
03.09 в 23:49 упомянутый выше мною сотрудник ФРБ ограничил мою свободу, и как сказал ответчик "на основании процессуального кодекса". Будучи уже гос сотрудником при исполнении законодательная власть наделяет меня правовой защитой, которая опубликована в "Законе о взаимодействии государственных структур". Меня как гос служащего при исполнении и неприкосновенного лица задержали за "правонарушение", а именно за 55 статью Административного Кодекса. После моей транспортировки в ИВС Полицейского Департамента ответчик публично назвал меня "обезьяной" и "неформалом" что оскорбило меня как человека со многочисленными шрамами и ожогами на моем лице. После первичного обыска ответчик идентифицировал меня как Шерифа нашего Штата и неприкосновенного лица, но не освободил меня и продолжал умышленно ограничивать мою свободу, что является недопустимым основываясь на Закон о Неприкосновенности а именно "Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями правоохранительных структур, вне зависимости от мотивов со стороны представителей правоохранительных структур без соответствующего ордера", также после идентификации моей личности, ответчик повторно обыскивал меня и ждал приезда сотрудника прокуратуры.

Требования заявителя:
Требую Федеральную/Генеральную Прокуратуру привлечь Mark'a Sergeevich'a к уголовной ответственности по статьям предусмотренными Уголовным Кодексом 12.2.2 и 22.3, авторизовать соответствующий ордер на арест Mark'a Sergeevich'a и лишить права на свободу сроком на 4 года.
Доказательная база:
*кликабельно* (процесс задержания)
*кликабельно* (причина задержания)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:3546447
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта:
Снимок экрана (2047).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху