1. Имя и фамилия заявителя: Reymond Secret
2. Электронная почта заявителя: Secret#5555
3. Мобильный телефон заявителя: 8887900
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): USSS-365, второй бейджик не показал
5. Дата и время нарушения: 00:00 - 00:40 18.06.2021
6. Текст обращения:
Гулял значит я на лужайке у мэрии Лос-Сантос, после чего увидел как проходит какой то сбор людей. Как подошёл я к сбору мне сказали что проходит задержания и сказали отойди на 10 метров, перед написание обращения, я почитал процессуальный кодекс и узнал что в процессуальном кодексе прописано:
В качестве свидетелей хочу пригласить следующих лиц:
Адвоката который был свидетелем как произвели мой аррест - №AD-008 | R.Raines
Офицер который производил мой аррест - SWAT | S-028 | Farad
7. Все имеющиеся доказательства: *ooc откат*
Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись: #SECRET
2. Электронная почта заявителя: Secret#5555
3. Мобильный телефон заявителя: 8887900
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): USSS-365, второй бейджик не показал
5. Дата и время нарушения: 00:00 - 00:40 18.06.2021
6. Текст обращения:
Гулял значит я на лужайке у мэрии Лос-Сантос, после чего увидел как проходит какой то сбор людей. Как подошёл я к сбору мне сказали что проходит задержания и сказали отойди на 10 метров, перед написание обращения, я почитал процессуальный кодекс и узнал что в процессуальном кодексе прописано:
По требованию я отошёл на 10 метров, так-же еще не увидев бейджика у агентов, через несколько секунд они надели на меня наручники, назвали время задержания и статью 17.6. Бейджики мне показал только один агент USSS-365 и всё, второй агент сказал что является стажером и бейджика нету у него, тем самым он не может являться субъектом задержания, мне зачитывают миранду и введут к автомобилю не проводя первичного обыска, в момент задержания я запросил адвоката, мне не назвали время вызова адвоката, через пару минут я спросил время на что мне сказали время взятое возможно из головы, т.к. фиксации время запроса адвоката не было. По приезду в КПЗ ЛСПД, мне сказали что время вызова адвоката закончилось и адвокат не будет мне предоставлен. Меня провели в КПЗ где был адвокат, где я запросил процессуальную паузу и рассказал всё адвокату, после чего мы переместились в холл где адвокат сказал что никакого вызова адвоката не было. После агенты сказали что больше нечего ждать мне провели вторичный обыск и проверку документы и произвели аррест.Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 20 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания.
В качестве свидетелей хочу пригласить следующих лиц:
Адвоката который был свидетелем как произвели мой аррест - №AD-008 | R.Raines
Офицер который производил мой аррест - SWAT | S-028 | Farad
7. Все имеющиеся доказательства: *ooc откат*
Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись: #SECRET