Обращение в прокуратуру №1174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Lach

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Ivan Lach
2. Электронная почта заявителя: блаблаблаблаблаблабла#2336
3. Мобильный телефон заявителя: 1905740
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FA-469201].
5. Дата и время нарушения: 13:53 09.06.2023
6. Текст обращения: Я проезжая на своей машине увидел как сотрудник ARMY побежал на крышу одного из гаражей чтобы задержать гражданского за нарушения УАК, проехав за ним и остановив машину с тонированными стеклами я снял маску, и проследовал за ним на крышу гаража, там стоял сотрудник FIB, я пробежал мимо него и случайно упав в пролет между домами, встав увидел него, далее он мне сказал почему вы были в маске, хотя как это он увидел вообще не понятно. Далее я сел в машину, услышав его голос остановитесь, это законное требование, я прекрасно услышал и не собирался уезжать, как вдруг он из своей пушки простреливает мне колеса, я вышел он накинул наручники и сказал оплатите штраф по 13.4 УАК, я согласился хотя не понял, как он увидел от туда, что я в маске, он мне дал тикет со штрафом 3.000$ по статье 13.4 УАК, хотя в законе написано 2.000$, я оплатил по 3.000$ тк на тот момент я не помнил, какой штраф по этой статье. Далее я попросил починить мне машину, тк он просто так мне её поломал, он отказался, я ему сказал, что буду подавать на него заявление в прокуратуру, он опять накинул на меня наручники и разбил боди-камеру. На этом мы разошлись.
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у сотрудника FIB, с бейджиком [FA-469201], тк он мне разбил её за что не понятно.
8. Копия паспорта заявителя: Дата подачи заявления: 09.06.2023 14:21
Подпись : Ivan Lach.

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1174 от 09.06.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Министр Юстиции Andrey Grey
Подпись A.G

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
По итогам прокурорской проверки были установлено , что сотрудник FIB пропал без вести, в связи с тем провести следствие не предоставляется возможным
(( Сотрудник получи Warn + деморган за данную ситуацию ))​
С уважением, Министр Юстиции
Andrey Grey
Подпись : A.G​

Назад
Сверху