Обращение в прокуратуру №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wutang36

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Andrea Luciano
2. Электронная почта заявителя:
((C.R.E.A.M.#7777))
3. Мобильный телефон заявителя: 9945615
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD SED-818, FIB Vlad Khoroshko
5. Дата и время нарушения: 19:30 18.06.2021
6. Текст обращения: Сегодня примерно в 19:18, я гражданин соединенных штатов Америки Andrea Luciano, был задержан сотрудником LSSD SED-818. При задержании данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно не назвал время задержания и не показал свою нашивку. Сотрудник LSSD SED-818 не провел первичный обыск. После приезда в Федеральную Тюрьму я был передан сотруднику FIB Vlad Khoroshko. При проведении обыска мне не была предоставлена нашивка сотрудника FIB. Во время обыска я изъявил желание воспользоваться своим правом на один телефонный звонок. Я позвонил адвокату, после чего сказал сотруднику FIB что я вызвал адвоката. Сотрудник FIB не взяв процессуальную паузу арестовал меня за статьи 12.8, 17.1, хотя сотрудник LSSD SED-818 при задержании назвал мне только статью 12.8

Прошу признать что действия сотрудника LSSD SED-818 и сотрудника FIB Vlad Khoroshko были незаконными и привлечь их к уголовной ответственности по статье - 15.6.
Удалить из базы-данных эту судимость

7. Все имеющиеся доказательства: Запросить с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой SED-818 и сотрудника FIB Vlad Khoroshko.

Дата подачи заявления:
18.06.2021.
Подпись : A. Luciano.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №117 от 18.06.2021 будет проведено расследование.

С уважением, Прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №117 от 18.06.2021 было завершено расследование, в ходе которого было проведено судебное заседание. Сотрудник FIB Vlad Khoroshko получит наказание согласно постановлению окружного суда по Вашему обращению, а также вам будет снята судимость по статьям 12.8 и 17.3 УК от 18.06.2021.

( Судебное постановление )

С уважением, Прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху