Обращение в Прокуратуру №1169

• Автор темы Автор темы Mend0za
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mend0za

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Mayot Mendoza
2. Электронная почта заявителя: don't mistakes#6666
3. Мобильный телефон заявителя: 8965414
4. Субъект заявления: LSPD - 491413
5. Дата и время нарушения: 08.06.2023 12:01
6. Текст обращения: Сотрудник LSPD - 491413 когда я находился в участке LSPD неоднократно нарушал закон об обороте оружия на территории штата SA, а именно Главу 3, пункт 3.4 (Всем сотрудникам запрещено держать в руках оружие в общественных местах и на территориях учреждений в случае если нет угрозы сотруднику или гражданским лицам, для задержания лица если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным), так-же сотрудник зачем-то растегивал ширинку на своих штанах, а потом и вовсе снял их, боюсь он мне на что-то намекал, считаю что офицер который снял штаны в гос. учреждении нарушил статью 13.4.1 УАК, а так-же проявил явное неуважение ко мне и нарушил ст. 2.6 Этический кодекса.
Прошу прокуратуру ознакомится со всеми доказательствами, оценить действия сотрудника и принять меры согласно действующему законодательству.
7. Все имеющиеся доказательства:

Видеозапись
8. Копия паспорта заявителя: паспорт
Дата подачи заявления: 08.06.2023
Подпись: M.Mendoz.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1169 от 08.06.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Помощник Специального Прокурора
Modris Grey
Подпись:

download.png

Назад
Сверху