Отказано Обращение в прокуратуру №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FayLert

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 116
Заявитель: Ron Killa

GOV: Ron Killa
-против-
LSSD
: Jon LosZetas, а также его напарники, чьи жетоны небыли установлены мной

Текст обращения:

И так... Я живу в штате более 10-ти лет. Штат очень понравился и я решил стать адвокатом. Свою деятельность адвоката веду не долго, но успел

найти правонарушителя. По удостоверению я понял что это Помощник Шерифа: Jon LosZetas... Очень не доволен работой данного сотрудника!

Нарушил порядок задержания, то есть Процессуальный кодекс Глава 2, Статья 3. Я данному сотруднику указал на его ошибку, и дал

рекомендацию отпустить задержанного. Но увы, тот не послушал, и повёл задержанного к выходу, потом в отдельную комнату. Видимо было не

удобно что я нахожусь рядом c ними. На боди-камере видно как я запросил удостоверение у данного сотрудника, и он мне показал его.

Требования заявителя:

1. Снять записи с боди-камер сотрудников LSSD.

2. Разобраться в деле, уволить сотрудника, а так-же привлечь к ответственности согласно уголовно-административному кодексу.

Материалы дела:
((*нажимай*))

1. Прошу запросить записи с боди-камер сотрудников.

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 1167318
Адрес проживания или регистрации организации: Без определенного места жительства.
Эл. почта: FayLert#7963@sa.com
Копия паспорта: ID-16055, Ron Killa ((*тык*))

Последнее редактирование:

Minato Katsugi

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

22.04.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №116, Заместитель Генерального Прокурора Minato Gross отклоняет его:

- C момента нарушения, описанного в обращении прошло более 48 часов.

Заместитель Генерального Прокурора

Minato Gross

Роспись-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху