Обращение в Прокуратуру №1147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Silverous Limited
2. Электронная почта заявителя: CALCULATED#7748
3. Мобильный телефон заявителя: 1006953
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Egor Kalshnokov шериф LSSD
5. Дата и время нарушения: 28.05.23 21:58
6. Текст обращения: Шериф себя непонятно кем возомнил и без формы решил что ему все можно перегородил нам выезд с заднего двора и не давал уехать я считаю это не как иначе как самоуправство , также он не подчинился моему законному требованию и не отошел чтобы мы выехали. Прошу провести расследование и наказать Шерифа LSSD если выявится нарушения с его стороны. Еще было бы неплохо допросить Шерифа и узнать кто с ним был взговоре и стоял рядом не давая выехать нашему автомобилю тем самым ограничили нашу свободу. В процессе задержания Шериф Egor Kalshnokov предлагал поставить свой рот моему напарнику, считаю это уже перебор такие высказывания когда человек является самым главным человеком в ШД.
7. Все имеющиеся доказательства:
Доказательства
8. Копия паспорта заявителя: Копия паспорта

Дата подачи заявления: 30.05.2023 21:18
Подпись :
S/L

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятии обращения и проведении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1147 от 30.05.2023 будет инициировано расследование.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bastiano Merryweather
B.M

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании проведения прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1147 от 30.05.2023 расследование окончено, материалы дела переданы в суд для вынесения вердикта .

B.M

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании проведения прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1147 от 30.05.2023 материалы дела были отправлены на доработку.В результате дополнительного расследования в ближайшее время будет инициирована лекция, на предмет взаимодействия гос. служащих

B.M

Назад
Сверху