Обращение в Прокуратуру №1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Silverous Limited
2. Электронная почта заявителя: CALCULATED#7748
3. Мобильный телефон заявителя: 1006953
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Yaroslav Blammos сотрудник LSSD и Emi Carleone
5. Дата и время нарушения: 28.05.23 21:54
6. Текст обращения: После ареста человека из-за которого мы находились не в своей юрисдикции , было обнаружено прям на задней парковке LSSD гражданского человека с автоматом за спиной и пистолетом в кобуре после этого мной было принято решения задержать человека который мог нести существенный вред всем кто там находился , но в процессе задержания было выявлено что это был Yaroslav Blammos сотрудник LSSD которого я задержал за 12.8. Также прошу обратить внимания по времени 2:42 моей приложенной видеофиксации что Emi Carleone как выяснится позже что это была она , просто стояла с оружием и как по мне угрожала чтобы мы его отпустили тоже считаю что нарушила ст уак 12.8 прошу разобраться. На отрезке видео фиксации на 3:31 нам с моим напарником просто без каких либо законных оснований перегородили дорогу и тем самым ограничивали нашу свободу без законных на то оснований один из тех людей была Emi Carleone второго жетон увидеть так и не получилось. Прошу допросить Emi Carleone и узнать у нее кто был тот второй человек который перекрыл нам выезд с LSSD. Еще был очень интересный случай в 4:58 моей видео фиксации что прям в 100 метрах от участка LSSD была стрельба и видно было как люди уже без сознания на что сотрудники LSSD не сочли нужным реагировать , сказав при этом что наших офицером там нет. Прошу дать оценку действиям сотрудников LSSD и наказать по полной строгости.
7. Все имеющиеся доказательства: доказательства
8. Копия паспорта заявителя:
Копия паспорта

Дата подачи заявления: 30.05.2023 9:52
Подпись :
S/L

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1144 от 30.05.2023 будет проведено расследование.

С уважением, Специальный Прокурор
Eugen Norman
Norman.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.

По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. А именно: выписано предписание №223
(( Предписание №223 ))​
С уважением, Специальный Прокурор
Eugen Norman
Norman.png

Назад
Сверху