- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Elisey Starostin
2. Электронная почта заявителя: Elisey Starostin#4602
3. Мобильный телефон заявителя: 7860842
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD [SWAT- 180]
5. Дата и время нарушения: 27.05.2023 год. Время нарушения: 15:29
6. Текст обращения:
Моя подруга была незаконно задержана сотрудником LSPD (Жетон [SWAT-180]) за нарушение УАК статьи 17.7 "Отказ от оплаты штрафа". Подруге предложили оплатить штраф, но, не успела она дать свой ответ по вопросу от данного сотрудника как сразу её арестовали. В данном случае считаю неправомерность и незаконность задержания данной гражданки.
Суть жалобы, а именно нарушения:
1) Данный сотрудник при общении начал со мной общаться на ты .
2) Нарушение порядка задержания. А именно: не сказал время задержания и не провел первичный обыск.
3) Привлек подругу к административной ответственности.
4) Сотрудник не знает дорожного кодекса.
Данный сотрудник ввел себя некорректно и нарушил основную последовательность задержания, общался со мной на ты , привлек подругу к административной ответственности, так-же не знал дорожного кодекса.
В связи с этим данный сотрудник нарушил следующие законы и стать:
1. Уголовно – Административный Кодекс штата San Andreas:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
2. Процессуальный Кодекс штата San Andreas:
Глава 2. «Процесс задержания.»:
Статья 2. «Порядок задержания правомочным лицом»:
Пункт 3. – «Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт)».
3. Закон «О Los Santos Police Department» [LSPD]:
Статья 5. «Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина»:
4. При общении с гражданином сотрудник Полицейского Департамента г. Los Santos обязан общаться в уважительном тоне.
Попрошу от руководства максимальной реакции на данного сотрудника.
7. Все имеющиеся доказательства:
5. Копия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 27.05.2023
Подпись: Starostin.E
2. Электронная почта заявителя: Elisey Starostin#4602
3. Мобильный телефон заявителя: 7860842
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD [SWAT- 180]
5. Дата и время нарушения: 27.05.2023 год. Время нарушения: 15:29
6. Текст обращения:
Моя подруга была незаконно задержана сотрудником LSPD (Жетон [SWAT-180]) за нарушение УАК статьи 17.7 "Отказ от оплаты штрафа". Подруге предложили оплатить штраф, но, не успела она дать свой ответ по вопросу от данного сотрудника как сразу её арестовали. В данном случае считаю неправомерность и незаконность задержания данной гражданки.
Суть жалобы, а именно нарушения:
1) Данный сотрудник при общении начал со мной общаться на ты .
2) Нарушение порядка задержания. А именно: не сказал время задержания и не провел первичный обыск.
3) Привлек подругу к административной ответственности.
4) Сотрудник не знает дорожного кодекса.
Данный сотрудник ввел себя некорректно и нарушил основную последовательность задержания, общался со мной на ты , привлек подругу к административной ответственности, так-же не знал дорожного кодекса.
В связи с этим данный сотрудник нарушил следующие законы и стать:
1. Уголовно – Административный Кодекс штата San Andreas:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
2. Процессуальный Кодекс штата San Andreas:
Глава 2. «Процесс задержания.»:
Статья 2. «Порядок задержания правомочным лицом»:
Пункт 3. – «Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт)».
3. Закон «О Los Santos Police Department» [LSPD]:
Статья 5. «Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина»:
4. При общении с гражданином сотрудник Полицейского Департамента г. Los Santos обязан общаться в уважительном тоне.
Попрошу от руководства максимальной реакции на данного сотрудника.
7. Все имеющиеся доказательства:
5. Копия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 27.05.2023
Подпись: Starostin.E