Обращение в Прокуратуру №1129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrea_Grasso

Новичок
Пользователь
Номер Обращение: №1129

1. Имя и фамилия заявителя: Kyle Glorious
2. Электронная почта заявителя:
Onesler#2507
3. Мобильный телефон заявителя: 9774875
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD-432631
5. Дата и время нарушения: 25/05/2023 , 22:00
6. Текст обращения: Стоял в холле ЛСПД, общался с прокурором, после чего был задержан офицером. Из миранды я услышал только то что я имею право на адвоката и запросил его, остальное я не услышал. После чего мы долго спорили но офицер решил выписывать мне штраф, после чего я неоднократно звал его, он молчал, так как он снял наручники я подумал что я отпущен и начал убегать, сел на свой мотоцикл и после чего от офицера было требования оставаться на месте что я и делал, после этого он ударил меня тайзером и повел снова КПЗ инкримировав мне статью 17.6 хотя я остался на месте, после этого офицер отвел меня в КПЗ где сказал что мне очень повезло и у него нет записи моего второго нарушения, но как я понял первого нарушения было, тогда не понимаю почему мне не выписали штраф по 17.3,прошу прокуратуру разобраться во всем и дать оценку действиям сотрудника.
7. Все имеющиеся доказательства:
,
,
,

8. Копия паспорта заявителя:

Дата подачи заявления: 25/05/2023.

Подпись : K.Glorious

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №1127 от 25.05.2023 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.

Обжалование нарушения конституционных прав происходит путем подачи Искового Заявления в Окружной либо Верховный суд. Обращения в прокуратуру служат для оценки действий сотрудника, когда вы стали непосредственным очевидцем ситуации, но не когда нарушены ваши конституционные права.

С уважением, ВРИО Министр Юстиции
Travis Rage
T.R

Назад
Сверху