Обращение в прокуратуру №112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Montana

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Oliver Monroe
2. Электронная почта заявителя:
((Кака#7180))
3. Мобильный телефон заявителя: 2277290
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB Бейджик [FA-90623]
5. Дата и время нарушения: 20:30 09.06.2021
6. Текст обращения: Сегодня примерно в 20:10, я гражданин соединенных штатов Америки Oliver Monroe. Пришел в больницу города для сдачи донорской крови, я встал первый в очереди на что агент FIB c бейджиком [FA-90623], сказал мне встать в конец очереди, затем я просил "Это просьба, или требование?" на что агент FIB c бейджиком [FA-90623], ответил что это требование, я спросил на каком основании я должен вставать в конец очереди. На этот вопрос агент не смог дать ответ, я так дальше и стоял затем зашел в кабинет, и меня начал задерживать агент с Бейджик [FA-90623] по статье, 17.6 с чем категорически не согласен, дальше агент сказал за что я задержан, но не сказал время задержания. Он повел меня к машине после чего совершил первичный обыск и запихал в машину. Его напарник который был за рулем не показал мне бейджик хотя он должен был его показать. Он зачитал мне миранду после чего я начал запрашивать адвоката. Затем мы приехали в федеральную тюрьму где агент FIB c бейджиком [FA-90623], начал проводить процессуальные действия не дожидаясь адвоката, он просил меня встать лицом к стене для вторичного обыска на что я его начал утверждать что у нас процессуальная пауза 10 минут на ожидание адвоката, которого я запрашивал еще в автомобиле FIB, затем по истечению 10 минут агент продолжил процессуальные действия, где при обыске он нашел у меня примерно 400 патрон 5.56 и начал их изымать, не проверив у меня наличия лицензии на оружие, после того как он уже изьял патроны, он начал смотреть документы, затем меня повели и арестовали.

Прошу признать что действия агента были незаконный и привлечь его к уголовной ответственности по статьям - 15.6 15.1 17.5.
Удалить из базы-данных эту судимость

7. Все имеющиеся доказательства:
Запросить с боди-камеры агента FIB с бейджиком [FA-90623].

Дата подачи заявления:
09.06.2021.
Подпись : O. Monroe.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №112 от 09.06.2021 будет проведено расследование.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Joe Dredd.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 112 от 09 .06.2021 была проведена прокурорская проверка сотрудника FIB c бейджиком [FA-90623] . По окончанию которой было выписано постановление DОJ-374.

С уважением ,Зам.Ген.Прокурора J.Dredd

Последнее редактирование:
Назад
Сверху