Обращение в прокуратуру №111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matteo Perez

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Matteo Vegas
2. Электронная почта заявителя:
((.matteo#6666))
3. Мобильный телефон заявителя: 9731700
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FA-52028] FIB
5. Дата и время нарушения: 15:43 09.06.2021
6. Текст обращения: Здравствуйте! Я, Matteo Vegas, сегодня, 09.06.2021 проводил задержание по отношению к гражданскому лицу по статье 12.8, произведя обыск на территории Мэрии была инкриминирована именно эта статья, т.к. при обыске было найдено: Малокалиберная винтовка, Револьвер, Тазер, 45 патронов неизвестного калибра, а так-же в сумке находилось 29 грамм непонятных веществ. По прибытию в ФТ я вызвал сотрудников FIB для проведения последующих пунктов по процессуальному кодексу, все дальнейшие действия проводил агент заявленный в п.4. Проведя обыск и убедившись в хранение нелегальных веществ, а так-же непонятных веществ в виде 29 грамм он забрал гражданина на допрос, на мой поставленный вопрос по какой причине его забирают, мне ответили лишь "У гражданина свыше 10 грамм веществ непонятных". Требую от Прокуратуру штата дальнейшего разбирательства по данной ситуации, а так-же запросить у агента [FA-52028] видео-фиксацию самого допроса, т.к. имеются подозрения что допрос по отношению к задержанному гражданину не был произведён.
7.
Все имеющиеся доказательства: *Видео-фиксация*

Дата подачи заявления: 09.06.2021
Подпись : M.V.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 111 от 09.06.2021 будет инициировано расследование.

С уважением ,Заместитель Генерального Прокурора Joe Dredd.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 111 от 09.06.2021. была проведена прокурорская проверка. В ходе выяснения обстоятельств были выяснены факты не подлежащие публичному разглашению в связи с действующим законодательством. Дело закрыто.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Joe Dredd.

Назад
Сверху