Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh0am7

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 1109​

Mirage Hellscream
-против-
[FIB | NSB | №19357 | Maryan Anybody]

Текст обращения:
Я Государственный Адвокат Mirage Hellscream прибыл на вызов [FIB | NSB | №19357 | Maryan Anybody] в федеральную тюрьму в 14:35. Задал следующие вопросы сотруднику [FIB | NSB | №19357 | Maryan Anybody] - "На основании чего задержан мой подзащитный?", "В чём подозревается мой подзащитный?", получил следующий ответ от сотрудника [FIB | NSB | №19357 | Maryan Anybody]: "12.2.1 УК, 17.13 УК", статья 12.2.1 УК Гласит следующее - "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с использованием своих служебных полномочий.", я уточнил у сотрудника является ли мой подзащитный государственным сотрудником, на что получил отрицательный ответ и у нас с сотрудником FIB начался спор касательно того, в правильных ли статьях подозревается гражданин, по итогу спора статью переквалифицировали в 12.1 УК, во время того как статью переквалифицировали сотрудник допускал себе использовать бранные слова, а именно цитирую - "Я хуёвую статью назвал.", я вежливо попросил сотрудника не выражаться, на что получил вопрос - "Почему?", подозреваю незнание этического кодекса и несоответствие сотрудника этому же кодексу. Далее перейдя к просмотру видеофиксации с боди-камеры сотрудника, я выявил, что основания для подозрения у сотрудника строятся лишь на предположениях и догадках, т.к. он стоял достаточно далеко на расстоянии ~30 метров от совершения правонарушения и не мог точно определить, что мой подзащитный может подозреваться в статье 12.1. Объяснив это сотруднику, я вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия в отношении моего подзащитного на основании ПК Глава 4 статья 7.1, а именно "Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения.", моя рекомендация была проигнорирована и сотрудник перешел к стадии ареста.

Требования заявителя:

1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.

2. Установить законность действий сотрудника.

3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника.

Материалы дела:

Запись с моей боди-камеры №1

Также запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | NSB | №19357 | Maryan Anybody]

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 4400645

Адрес проживания или регистрации организации: -

Эл. почта: [email protected]

Копия паспорта: Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху