В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 1103
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 1103
Mirage Hellscream
-против-
[LSPD | CPD | №14039 | Baron Gatilaz]
Текст обращения:
Я, как Государственный Адвокат, пользуясь правами данными мне настоящим законом о Коллегии Адвокатов главы 3 статьи 1.2, прошел на охраняемую территорию КПЗ LSPD, для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. Обнаружив задержанного гражданина я подошел к тому с вопросом: "Гражданин, вам требуется адвокат?", на что получил следующий ответ от сотрудника [LSPD | PA | №20345 | Georgiy Gatilaz] - "Он не запросил адвоката", в этот же момент задержанный гражданин говорит обратное, я подметив факт того, что гражданин говорит обратное от того, что говорит сотрудник [LSPD | PA | №20345 | Georgiy Gatilaz], рекомендую задержанному гражданину обратиться с иском в суд на сотрудников LSPD, на что моментально сотрудник [LSPD | CPD | №14039 | Baron Gatilaz] заковывает меня в наручники вменяя мне статью 69 Административного кодекса и начиная незаконно меня удерживать. Так же прошу заметить, что сотрудник [LSPD | CPD | №14039 | Baron Gatilaz] не является SP сотрудником/личностью, что отражено в предъявленном мне жетоне. В совокупности всех фактов, а именно: Я Государственный Адвокат был незаконно задержан в течении 13 минут, так же меня и мои права ущемляет тот факт, что сотрудник LSPD находится в маске, хотя если так сделаю я не являясь SP личностью, я буду привлечен к административной ответственности.
Требования заявителя:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника.
4. А также, так как данная ситуация ущемила мои права, выделить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
Материалы дела:
Запись с моей боди-камеры №1
Запись с моей боди-камеры №2
Также запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | №14039 | Baron Gatilaz]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4400645
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт