- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Mark Washingtonov
2. Номер паспорта заявителя: 344385
4. Электронная почта заявителя: mey8274
5. Номер телефона заявителя: 2973807
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Обращались к нему по имена Vlad
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [FIB | HRT| 314 ].
2. Описание произошедшего.
11.05.25 Я старший сержант LSPD Mark Washingtonov заметил что человек стоит в маске скрывает свою личность, после того как я подошел к нему он надел броню FIB и не реагировал на мои требования снять маску, заявляя о том , что он сотрудник FIB в деловом стиле, после приехали 2 человека и начали активно вмешиваться в мои проц действия после чего один из них был задержан мной.После чего по мне открыли огонь и привели в бессознательное состояние, когда мне была оказана помощь сотрудником EMS я вытащил SD карту из видео регистратора где отчетливо видно что огонь по мне открыл сотрудник FIB с номером бэйджа 314. После личных оперативно разыскных мероприятий я ограничил свободу двум другим причастным к данной ситуации людям (задержаный -Adolf Disney,человек в маске намордник-Timofey Disney) узнав что они являются однофамильцами и проживают в одном доме, также узнал, что в их доме проживает человек с именем Vladislav Disneevskiy состоящий в организации FIB единственный с именем Vlad. На видео регистратаре также было запечетлена речь сотрудника FIB "запомни Disney соточка, мы тебя сам гту обоссым" что говорит о принадлежности данного человека к семье Disney.
Тем самым сотрудник FIB нарушил статьи: 17.1УК,17.2.1УК 12.7УК(6.16 закон о оружии).
Прошу прокуратуры предоставить мне личные данные сотрудника FIB с бэйджем
[FIB | HRT| 314 ]. и объявить его в розыск.
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Y7YfC
2.Док-во:
3.Отыгровки- https://yapx.ru/album/Y7YWS
gta5rp.com
3. Иные имеющиеся сведения: в описании произошедшего....
Дата подачи обращения: 12.05.2025
Подпись: MW
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Mark Washingtonov
2. Номер паспорта заявителя: 344385
4. Электронная почта заявителя: mey8274
5. Номер телефона заявителя: 2973807
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Обращались к нему по имена Vlad
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [FIB | HRT| 314 ].
2. Описание произошедшего.
11.05.25 Я старший сержант LSPD Mark Washingtonov заметил что человек стоит в маске скрывает свою личность, после того как я подошел к нему он надел броню FIB и не реагировал на мои требования снять маску, заявляя о том , что он сотрудник FIB в деловом стиле, после приехали 2 человека и начали активно вмешиваться в мои проц действия после чего один из них был задержан мной.После чего по мне открыли огонь и привели в бессознательное состояние, когда мне была оказана помощь сотрудником EMS я вытащил SD карту из видео регистратора где отчетливо видно что огонь по мне открыл сотрудник FIB с номером бэйджа 314. После личных оперативно разыскных мероприятий я ограничил свободу двум другим причастным к данной ситуации людям (задержаный -Adolf Disney,человек в маске намордник-Timofey Disney) узнав что они являются однофамильцами и проживают в одном доме, также узнал, что в их доме проживает человек с именем Vladislav Disneevskiy состоящий в организации FIB единственный с именем Vlad. На видео регистратаре также было запечетлена речь сотрудника FIB "запомни Disney соточка, мы тебя сам гту обоссым" что говорит о принадлежности данного человека к семье Disney.
Тем самым сотрудник FIB нарушил статьи: 17.1УК,17.2.1УК 12.7УК(6.16 закон о оружии).
Прошу прокуратуры предоставить мне личные данные сотрудника FIB с бэйджем
[FIB | HRT| 314 ]. и объявить его в розыск.
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Y7YfC
2.Док-во:
Без названия (1 фото) от Mey17mry — 12.05.2025. Фотоальбом ID: 212176574 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 12 мая 2025 года, 14:57 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Mey17mry. Комментариев – 0. Размер – 2.67 МБ.
Дата подачи обращения: 12.05.2025
Подпись: MW