В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 110
Заявитель: Aleksey Risez
Alekseu Risez
-против-
[ FIB | NSB | №1055 | Nick Tverskoy ]
Текст обращения:
Прогуливался по парковке FIB с целью изучения новых мест в нашем штате. Отмечу то, что ни 1 гражданского не было на территории парковки, что важно в дальнейшем. Вскоре ко мне подходит какой-то человек и говорит покинуть территорию. Я вначале вообще подумал, что грабитель. Кто он и что он - загадка для меня было, пока он на меня не надел наручники. А за что, я так и не понял. Человек просил покинуть территорию - я не хотел. Если б он потребовал бы - другое дело. То есть 17.6 тут ни как не может и быть, поскольку, требования (кроме просьб) - не было.
Что касается 12.7 - то данная статья в принципе не может считаться преступлением, согласно УК. Закон 1.2 четко гласит, что преступлением не считается те деяния, что не принесли общественной опасности. Как я говорил выше - то ни 1 гражданского на парковке FIB не было, а значит в принципе я не мог нести какую-либо угрозу им.
Далее, данный агент посадил меня на 2 года по данным статьям. За 17.6 полагается до 1 года лишения свободы. За 12.7 - до 40 дней в КПЗ.От куда агент взял 2 года - не понятно. Даже по "максималке" не выходит на столько. Отмечу также то, что ни 1 отягчающего у меня не было.
Требования заявителя:
1. Снять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 10.04.2022 года за промежуток от 23:07 до 23:22.
2. Снять записи с камер гаража FIB за 10.04.2022 года за промежуток от 23:07 до 23:14.
3. Разобраться в деле, уволить сотрудника в связи с нарушением Административно-Уголовного Кодекса, а так-же привлечь к ответственности согласно нормам.
Материалы дела:
((Видео))
1. Прошу запросить записи с боди-камер сотрудников.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9177109
Адрес проживания или регистрации организации: временно бездомный
Эл. почта: [email protected] ((DuD#3976))
Копия паспорта: Паспорт
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 110
Заявитель: Aleksey Risez
Alekseu Risez
-против-
[ FIB | NSB | №1055 | Nick Tverskoy ]
Текст обращения:
Прогуливался по парковке FIB с целью изучения новых мест в нашем штате. Отмечу то, что ни 1 гражданского не было на территории парковки, что важно в дальнейшем. Вскоре ко мне подходит какой-то человек и говорит покинуть территорию. Я вначале вообще подумал, что грабитель. Кто он и что он - загадка для меня было, пока он на меня не надел наручники. А за что, я так и не понял. Человек просил покинуть территорию - я не хотел. Если б он потребовал бы - другое дело. То есть 17.6 тут ни как не может и быть, поскольку, требования (кроме просьб) - не было.
17.6 [Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного лица.
2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
4. Отягчающими обстоятельствами признаются:
- Совершение преступления в составе группы лиц.
- Совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.
- Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение.
- Совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга.
- Совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего.
- Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора.
- Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
Требования заявителя:
1. Снять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 10.04.2022 года за промежуток от 23:07 до 23:22.
2. Снять записи с камер гаража FIB за 10.04.2022 года за промежуток от 23:07 до 23:14.
3. Разобраться в деле, уволить сотрудника в связи с нарушением Административно-Уголовного Кодекса, а так-же привлечь к ответственности согласно нормам.
Материалы дела:
((Видео))
1. Прошу запросить записи с боди-камер сотрудников.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9177109
Адрес проживания или регистрации организации: временно бездомный
Эл. почта: [email protected] ((DuD#3976))
Копия паспорта: Паспорт