Отказано Обращение в прокуратуру №1098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettoCLS

Новичок
Пользователь
Evelina Amoral
-против-
сотрудница FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №17247]
сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | SP | №18960]

Текст обращения:

Я, Гос.Адвокат Mike Wings, дальше со слов потерпевшей: 1 Августа 2024 года примерно в 5:00 утра. Я проводила свое время на Площаде Легиона Элгин-Авеню, Я увидела как сотрудница FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №17247] ведет процессуальные действия к своему же напарнику, который потом же учавствовал в процессуальных действиях со мной, затем я решила приколоться и назвать сотрудника FIB цитирую "щавель за че кафаешь?" после чего данный сотрудник прекратил процессуальные действия к гражданину , отпустив его. Затем я находясь в наушниках пошла в сторону своего рабочего Т/C чтобы переодеться в рабочую форму, как только я услышала крики цитирую "Выйдите из машины" я сразу же вышла. Затем меня задержали и повезли в КПЗ LSPD, вызвали адвоката, и адвокат вынес решение рекомендательного характера прекратить процессуальные действия по отношению ко мне, после решения адвоката меня держали в наручниках на протяжении примерно 10 минут заставляли выплатить штраф и угрожали цитирую "Слушай сюда меня быстро! Или ты сейчас выплачиваешь штраф и я тебя спокойно отпускаю дальше или же я под ВАРН тебя сажаю нахуй! и ты будешь сидеть 2 часа в фт." Я сказала что пойду со своей видеофиксацией писать иск в прокуратуру и мне последовал ответ цитирую "Поверь мне на столько похуй!" После чего напарник сотрудницы FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | SP | №18960] взял меня в залом и начал ходить кругами по холлу LSPD и тоже начал мне угрожать цитирую "Я тебя за щавель могу откинуть! Хочешь откину? Чтобы ты вообще тут не играла!" И меня наконец-то отпустили.

Требования заявителя:

1. Принять моё обращение.

2. Установить законность действий сотрудника.

3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, привлечь к ответственности сотрудника.

4. Взыскать с данного сотрудника моральную и материальную компенсацию, а также адвокатские издержки в общей сумме около $174.000

Материалы дела:

запись с моей боди камеры
запросить боди-камеру у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №17247]
Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 1794804

Адрес проживания или регистрации организации:-

Эл. почта: mmmqviirt@sa.com

Копия паспорта:
Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху