Отказано Обращение в прокуратуру №1095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettoCLS

Новичок
Пользователь
Valsni Kish
-против-

Текст обращения:

Я Гос.Адвокат Mike Wings, далее со слов потерпевшего: 31 июля 2024 года, примерно в 21:46, проезжал около Лего-Занкудо Шоссе Грейт-Оушн. Я услышал требование от сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD| PA | №15620 | David Diaz] и его напарники которые так и не идентифицировали себя , о том что мне нужно немедленно остановиться, после чего он потребовал выйти из автомобиля, что я и сделал. Как только я покинул Т/C один из напарников начал материться через слово а до этого бил мою машину. Далее не представившись начали утверждать чтобы я оплатил штраф. Так как я не был уверен что это именно сотрудник LSPD а не просто гражданин в костюме, слушаться сначала не стал. После все таки с моего требования он представился, и начал просить чтобы я выплатил штраф по статье 3.3 ДК , а сам говорил что я нарушил пересечения двойной сплошной 4.1ДК. Я вступил в полемику было ли сам факт нарушение с моей стороны. После чего на меня надели наручники и повезли в КПЗ LSPD, по пути зачитали миранду два раза не спросив понял ли я свои права.

Потом сразу же обыскали и перешли к стадии ареста. После моего вопроса, цитирую "И где мой адвокат?" мне последовал ответ "Вы не запрашивали" и затем молча посадил меня в КПЗ LSPD по статье 71АК на 45 суток.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, привлечь к ответственности сотрудника.
4. Взыскать с данного сотрудника моральную и материальную компенсацию, а также адвокатские издержки в общей сумме около $204.000

Материалы дела:
Видеофиксацию запросить с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD| PA | №15620 | David Diaz]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:9252157
Адрес проживания или регистрации организации: Миррор-Парк №131
Эл. почта: kishev@sa.com
Копия паспорта:
Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху