Отказано Обращение в прокуратуру №1090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garnort

Новичок
Пользователь
В Министерстве Юстиции
В Федеральной прокуратуре
Обращение № 1090
Равшан Ламаджо.
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №2024] Кевин Француз

Текст обращения:

Я, старший адвокат Штата Сан-Андреас Дени Алари, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Ravshan Lamadjo (Дальше как доверитель), подав жалобу в Федеральную прокуратуру, объясняя всю ситуацию.

30 июля 2024 года мой подзащитный Равшан Ламаджо (далее - Доверитель) находился на въезде в федеральную тюрьму. Сотрудник SASPA дал законное требование покинуть зот. В то же время сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2024] вьезжал с задержанным на машине.

Мой подзащитный (далее - Доверитель) начал выезжать из зоны, но вдруг сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2024] начал таранить моего подзащитного Равшана Ламаджо, тем самым затолкав его в федеральную тюрьму. После этого сотрудник ЛСПД посадил задержанного и начал уезжать. Сотрудник ЛСПД увидел, как мой подзащитный выехал из федеральной зоны, так как ворота только открылись. Сотрудник ЛСПД начал останавливать моего подзащитного, сказав в мегафон: «Прижимаемся к обочине». Мой подзащитный начал уезжать на обочину на трассе.

Когда мой подзащитный остановился и прижался к обочине, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2024] вышел из машины и, наплевав на стадию применения силы, достал карабин и выстрелил почти по всему обойму в моем подзащитном. После этого сотрудник LSPD оказал ему срочную помощь и задержал его по статьям 55 АК и 17.12 УК. Подзащитный запросил адвокат, и приехал я, Старший адвокат Дени Алари.

После просмотра видеозаписи я вынес свою рекомендацию отпустить гражданина, ссылаясь на 4 главу, 7 статей процессуального кодекса, а именно пункты 1 и 3. После чего сотрудник проигнорировал мою рекомендацию и арестовал моего подзащитного.

Требования заявителя:
1. Принять мое обращение.
2. Установить законность действий сотрудников.
3. В случае подтверждения возможности уволить данного сотрудника, пригласите ответственного сотрудника.
4. Обязать сотрудника оппозиционного знакомого [LSPD | SWAT | SP | №2024] Выплатить кондиционер в виде 100.000$. За моральный вред, за оплату адвоката, а также за физический вред, причиненный доверителю.

Материалы выполнения:
Запросить видеофиксацию с боди-камерой сотрудников LSPD с бейджиками [LSPD | SWAT | SP| №2024].

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
6576570
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
[email protected]
Копия паспорта: Тык

Контактные данные Адвоката:
Номер телефона:
4917801
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: tapo4o
@gmail.com
Копия паспорта: Тык

Подписание договора:
Жмаг

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху