В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 1085
В Окружную прокуратуру
Обращение № 1085
Pavel Kutuzov
-против-
LSPD Kuzma Evstrik [LSPD | CPD | №19716 |Kuzma Evstrik]
Текст обращения:
Еду на своей машине, меня останавливает сотрудник LSPD Kuzma Evstrik, требует выйти из машины хотя такое законное требование дать не может, после чего на основании 1.1 дорожного кодекса т.е "Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов. Штраф до $2000, либо административный арест сроком на 20 суток. " где нет ни слова про документы просить их показать. У меня с собой не было тех.паспорта, после того как я не смог показать документы сотрудник решил проверить мой автомобиль на угон, на что я ясно дал ему понять, что я против его необоснованных действий. Сотрудник начал говорить что авто в ориентировке, сказал что там указана марка моего авто и такой же цвет, ничего не сказав про номера и не проверив их. Я возразил что таких авто в штате много, сотрудник проигнорировав это и мои возражения превышая свои полномочия начал проверять авто.Следы взлома в замке зажигания отсутствовали,было повреждение дверного замка после сотрудник сразу начал процесс задержания по статье 15.6 УК. По приезду мне вызвали адвоката, но за отведенное время он не смог приехать на вызов, после чего я был помещен под арест.
Требования заявителя:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Установить законность действий сотрудника.
3) В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника.
4) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$
Материалы дела:
Запись с моей нательной камеры (Кликабельно)
Личное дело (Кликабельно)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3927221
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: tytatis3@sa.com
Копия паспорта: *Тык*