Отказано Обращение в прокуратуру №1084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1084

Eduardo Insolencez
-против-
Minato Burkhardt, Korben Raiden, Selena Coil

Текст обращения:
29 июля, примерно в 1:02, ко мне обратился Korben Raiden и спросил о цели моего нахождения на территории форта Занкудо. Я ответил, что пришел на набор. Он попросил меня подойти к человеку, проводящему набор. Я сказал, что жду человека, чтобы он ко мне подошел. Далее он спросил, кто именно должен подойти, но я проигнорировал вопрос. После этого он начал угрожать, что если я не подойду к человеку, проводящему набор, он даст приказ покинуть территорию Форта-Занкудо.

Я подошел к гражданке Selena Coil и ждал своей очереди. Она обратилась ко мне на "ты", нарушив главу 1 статью 7 ЭК, и сказала, что меня уже приняли. Я ответил, что это не так, после чего она заявила, что меня не примут, так как у меня есть судимости. Я спросил, есть ли какие-то варианты, но она меня проигнорировала.

Затем ко мне подошел Minato Burkhardt, который дал законное требование покинуть территорию. Я отошел примерно на 50 метров от КПП, так как сотрудник устно не обозначил мне конкретную территорию, и я не знал, куда именно отходить. Я поднялся на гору, ожидая своего человека. После этого сотрудники применили ко мне пятую стадию применения силы, расстреляв меня, что привело к моему тяжелому состоянию. Когда меня подняли, Minato Burkhardt надел на меня наручники. Мне сказали, что я задержан "до выяснения обстоятельств", хотя такого основания для задержания не существует. Затем мне сообщили, что я нарушил статью 17.13 УК.

Уже у ворот SASPA, когда мы проехали в запрещенную для обычных граждан зону, к нам подбежал человек, предположительно нарушая статью 17.12 УК, и начал кричать, оскорблять меня и использовать нецензурную лексику, многократно нарушая административные статьи. Сотрудники ARMY, находившиеся рядом, проявили халатность, не предприняв никаких действий, что является нарушением статьи 20.10 УК.

По приезду к блоку оформления, инициатор задержания передал мое задержание другому сотруднику, вместе с видеофиксацией, хотя оснований для передачи не было, так как сотрудник оставался субъектом до окончания задержания. Когда мы находились в одной из комнат блока оформления, мне реализовали мои права. Во время разбирательства сотрудники ввели в заблуждение адвоката, сказав, что инициатором является Korben Raiden, а не Minato Burkhardt. В той же комнате я увидел через стекло, что Selena Coil и Minato Burkhardt вошли в красную зону, не имея доступа к ней, нарушив 17.12УК. На протяжении всего задержания Minato Burkhardt находился в маске, что, как я считаю, является нарушением статьи 20.4 УК, поскольку у него, насколько мне известно, нет таких полномочий. Меня передали сотруднику SASPA, который заключил меня под стражу по статье 17.13 УК, так как у ARMY нет таких полномочий.

Также один из сотрудников обратился к заключенному на "ты", что также нарушает главу 1 статью 7 ЭК. Кроме того, он деструктивно ответил заключенному: "Мне насрать".

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудников.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данных отрудников, аннулировать мне статьи, привлечь к ответственности сотрудников.
4. В случае подтверждения нарушения взыскать с сотрудников денежную сумму в размере 50.000$ и выплатить мне как моральную компенсацию

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудников ARMY Minato Burkhardt, Korben Raiden, Selena Coil
Личное дело

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Кликабельно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху