Обращение в прокуратуру №1082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alex Legendary
2. Электронная почта заявителя: AltBier#8644
3. Мобильный телефон заявителя: 7280709
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники LSPD Artem Glorius и Elly Suicide
5. Дата и время нарушения: 6 мая 19:33
6. Текст обращения: Я стал свидетелем как сотрудник LSPD отдела PAI Artem Glorius при исполнении занимался непристойными вещами в холле LSPD, чем нарушал статью 12.6 УАК. Я сделал ему замечание, он не реагировал. Задержать его я не мог согласно статьи 4.1 главы 2 Процессуального Кодекса. Выдать взыскание я ему также не мог, так как он не является сотрудником моего отдела, а согласно пункта 1.3 главы 5 устава LSPD:

1.3 Применять дисциплинарные взыскания могут:
-Шеф департамента
-Заместители шефа департамента
-Начальники отделов и их заместители сотрудникам подведомственных им отделов
-Сотрудники PAI в отношении сотрудников PA
-Сотрудники IAD всем за исключением руководящего состава департамента

Я передал видеофиксацию нарушения руководителю данного сотрудника, а именно заместителю начальника отдела PAI Elly Suicide. Однако на момент написания обращения в прокуратуру сотрудник так и не был наказан и ему не было выдано никакого даже минимального взыскания. Хотя за нарушение Уголовно-Административного Кодекса с сотрудником может быть даже расторгнут трудовой контракт в одностороннем порядке согласно статьи 5 главы 3 Трудового Кодекса. Не реагируя на нарушение своего подчиненного, Elly Suicide нарушает статью 15.6 УАК.

Прошу прокуратуру провести прокурорскую проверку по данному инциденту и привлечь Artem Glorius и Elly Suicide к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

7. Все имеющиеся доказательства: Видеофиксация, Передача видеофиксации Elly Suicide
8. Копия паспорта заявителя: Паспорт

Дата подачи заявления: 08.05.2023.
Подпись : A.L.

УВЕДОМЛЕНИЕ
О принятие и проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1082 от 08.05.2023 будет проведено расследование
С уважением, Помощник Прокурора Adrian Corpse
A.C

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершение прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1082 от 11.05.2023 прокурорская проверка завершена и по итогам проверки сотрудникам было выдано дисциплинарное взыскание.

С уважением, Помощник прокурора Adrian Corpse
A.C

Назад
Сверху