Отказано Обращение в прокуратуру №1081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KostaMec

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 1081

Kosta Metchiko
-против-
Thomas Reinhard

Текст обращения:
Я Гос. Адвокат Kosta Metchiko приехал на визов в 22:15 к Thomas Reinhard и его напарнику, после просмотра видео фиксации сотрудник Thomas Reinhard и его напарник остановили мого под защитного на дороге чтоби проверить документи после чего попросили тех паспорт на машину в ответ мой под защитний ответил что забил документи дома, после всего више сказаного била попитка взять взятку от сотрундника LSSD , но когда не получелось у него взять взятку он начал проверять двери машини на какойто взлом но дверей в машине не било и Thomas Reinhard проявил халатность и нечего не предпринял. после чего бил задержан также основания для задержания моему под защитному не назвали и я тоже не понял основания для задержания после чего его посадили в машину и повезли в федеральную тюрму.

Требования заявителя:
дать правовую оценку сотруднику LSSD Thomas Reinhard с обознавательним знаком [LSSD | Ass. Sheriff | №12818 | Thomas Reinhard]

Материалы дела:
запросить у сотрудника Thomas Reinhard Видео с Боди-камеры

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1045690
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:Kostamec
Копия паспорта:
Копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху