Обращение в прокуратуру №1080

• Автор темы Автор темы Pistol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pistol

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Huan Pajuello
2. Электронная почта заявителя: Fedor#2806
3. Мобильный телефон заявителя: 8834873.
4. Субъект заявления: FIB [FA-420838]
5. Дата и время нарушения: 07.05.2023 . 02:19 - 02:23
6. Текст обращения: Я, после того как пришел в сознание в больнице города Лос-Сантос спустился на стойку регистрации, где ожидал врача для получения медикаментов. Около 02:20 в больницу забежал сотрудник FIB с бейджиком [FA-420838], после чего накинул на меня наручники, предьявил 2 статьи. На мои требования пояснить за что конкретно я был задержан и что за статьи он мне инкриминирует сотрудник не реагировал. По дороге в полицейский департамент сотрудник зачитал мне 2 раза миранду, после чего я попросил телефонный звонок и адвоката. Сотрудник никак не отреагировал. После этого он завел меня в полицейский департамент, я повторно несколько раз настойчиво попросил адвоката и звонок, свидетелем был неизвестный сотрудник LSPD. Однако задержавший меня сотрудник FIB снова никак не отреагировал после чего без всяких разбирательст посадил меня в камеру. Таким образом я был незаконно посажен, а также были нарушены мои конституционные права на адвоката и телефонный звонок. Прощу провести проверку по данному инциденту и вынести наказание сотруднику FIB согласно Законодательной базы штата S.A., а также взыскать в мою пользу компенсацию в размере 20000$.
7. Все имеющиеся доказательства: Прошу запросить видеозапись задержания у сотрудника FIB [FA-420838].
8. Копия паспорта заявителя:
1683416486891.png

Дата подачи заявление: 07.05.2023 02:45
Подпись: H.Pajuello

УВЕДОМЛЕНИЕ
О принятие и проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1080 от 08.05.2023 будет проведено расследование
С уважением, Помощник Прокурора Adrian Corpse
A.C

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1080 от 12.05.2023 прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.
С уважением, Помощник прокурора Adrian Corpse A.C

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
24.05.2023
sign_wh.png

Назад
Сверху