Обращение в прокуратуру: №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matteo Perez

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Matteo Vegas
2. Электронная почта заявителя: ((.matteo#6666))
3. Мобильный телефон заявителя: 9731700
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB [FA-93670]
5. Дата и время нарушения: С 06:39 по 06:43 06.06.2021
6. Текст обращения: Здравствуйте ув. Прокуратура! Я, Matteo Vegas, сегодня, 06.06.2021 производил задержание гражданского лица, произвёл начальные процессуальные действия и отправился в федеральную тюрьму, на въезде я заметил агента USSS который ожидал открытия ворот, так-же стоял гражданин который позже оказалось является агентом FIB, находясь на закрытой территории он хотел разобраться в ситуации с задержанием агента который был не при исполнении своих должностных обязанностей, тем самым нарушив пунк уголовного кодекса, а именно 12.7, т.к. субъектом задержания он не являлся. Вскоре после моих слов, агент открыл нам ворота и мы благополучно проехали на территорию ФТ. Но, тут я замечаю как приезжает автомобиль Infinity FX50S ранее стоявший возле ворот ФТ, из автомобиля вышел агент FIB в бронежилете, тем самым дав понять то, что он находится при исполнении, повторно агент нарушил 12.7 проникнув на закрытую территорию, т.к. его никто не вызывал ещё, а так-же нарушив два других пункта уголовного кодекса, а именно 15.6 и 15.1, проявив халатность и превысив своих должностные полномочия. Ниже будет прикреплена видео-фиксация происходящего исходя от начала и окончания нарушений со стороны агента FIB.
7. Все имеющиеся доказательства: *Включение боди-камеры* *Видео-фиксация нарушения*
Дата подачи заявления: 06.06.2021
Подпись : MV#

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 108 от 08.06.2021 будет инициировано расследование.​

Помощник прокурора Eugen Hate
San Andreas

Отзываю своё обращение в прокуратуру в связи с мирным решением с обеих сторон.

Назад
Сверху