Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Medov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 1074

John Medov
-против-
LSPD Hiori Faith [LSPD | SWAT | №19103 |Hiori Faith]

Текст обращения:
Еду я на машине друга по левой трассе не нарушая никаких правил и вдруг замечаю как за мной нарушая ДК разворачиваются сотрудники LSPD, через пару секунд я слышу в мегафон требование остановиться и прижаться к обочине, и я как прилежный гражданин прижался к обочине. Передо мной выходит сотрудник с оружием в руках, и НЕ представившись дает требование заглушить двигатель и выйти из ТС. Но затем выходит второй сотрудник из отдела SWAT и уже предъявляет какой то жетон. Затем мне говорит что данный автомобиль находиться в ориентировке, затем начинает ко мне обращаться нарушая ЭК, и говорит что я должен ему показать паспорт и тех паспорт, основываясь на 3.5 устава LSPD, хотя должен был сказать по 1 главе 2 статье ДК. Устав LSPD я мало знаю, поэтому я и хотел услышать про ДК. Затем он зачем-то лег и надел на меня наручники, и сказав что я задержан по статье 55 АК повел в свое служебное ТС (Которое стояло без маячков и нарушая ДК). Затем читает мне миранду и снова нарушает ЭК. На вопрос почему он везет меня за АК в Федеральную тюрьму - сотрудник отвечает что на время разбирательств. Приехав в ФТ он реализовал мои права, после чего во второй раз меня обыскивает и изымает мои ЛЕГАЛЬНЫЕ бронижелеты, после чего ведет меня к стойке оформления и садит меня в ФТ по причинам "17.13УК, 15.6 УК", хотя он мне про них ни слова не говорил. Так же прошу учесть что данный человек ходит в маске, хотя не является SP, по крайней мере так по жетону можно понять.​

Требования заявителя:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Установить законность действий сотрудника.
3) В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, привлечь к ответственности сотрудника.
4) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000$

Материалы дела:
Запись с моей БодиКамеры (кликабельно)

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 9674382
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg WEST APTS #91
Эл. почта: shigocarter
@sa.com
Копия паспорта: Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху