Отказано Обращение в прокуратуру №1072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Kinash

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 1072

Monsar Fiver
-против-
Eduardo Insolencez

Текст обращения:
27.07.2024, примерно в 17:10 я принял вызов в Федеральную Тюрьму. Прибывши на вызов, меня встретил сотрудник LSSD Eduardo Insolencez, который оказался инициатором задержания моих двоих подзащитных. После выяснения всей ситуации с стороны сотрудника, а так же с стороны моих подзащитных, я узнал, что оба моих подзащитных задержаны за статьи 22.1 УК и 17.13 УК, а следом я запросил видео-фиксацию. Сотрудник LSSD предоставил видеоматериал, на котором было показано задержание. На фиксации я обнаружил, что на момент совершения правонарушения мои подзащитные не попали на видеофиксацию, а после этого сотрудника LSSD отправили в тяжёлое состояние. В ходе разбирательств, я сообщил сотруднику, что видеофиксация не содержит факта нарушения со стороны моих подзащитных, и что их следует отпустить ссылаясь на статью 7 | глава IV | Проц. кодекса, на что получил игнор, а после этого увидел как моих подзащитных сажают в Федеральную Тюрьму.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудников.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данных сотрудников, привлечь к ответственности сотрудников.

Материалы дела:
Фиксация с моего лица
требую запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Eduardo Insolencez c жетоном [LSSD | D.Head SRD | №18691 | Eduardo Insolencez]

Контактные данные адвоката:
Номер телефона: 1332242
Адрес проживания или регистрации организации: Tinsel Towers #50
Эл. почта: shadoweven@sa.com
Копия паспорта:
Кликабельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху