Отказано Обращение в прокуратуру №107 от Государственного адвоката Alexandr Saint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coldaber

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexandr Saint
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, [FIB | CID | 9986]
3. Подробное описание ситуации: Сотрудники государственной структуры FIB, заметили моего клиента который вышел из машины и через 10-15 секунд сел в неё обратно. Сотрудники сочли это правонарушением квалифицировав его как 22 ст. АК, согласно исключению к данной статье "Разрешено ношение маски внутри личного транспортного средства" в связи с чем можно расценить данное правонарушение как малозначительное так как угрозы для общества и общественного порядка он не нёс. Мой клиент после того как сел в машину сразу уехал ,и сотрудники FIB рассценили это как оказание сопротивления задержанию и попытке скрыться на т/с, при этом не дали никаких законных требований (по поводу маски) . После того как гражданин набрал скорость(в рамках дозволенного ему законом), сотрудники без оснований решили дать законное требование прижаться к обочине, после того как было дано законное требование 3 раза подряд и гражданин не мог сразу же остановить т/с связи с тем что он был на перекрёстке и начал сбавлять скорость, но сотрудники FIB посчитали это как неповиновению и применили летальное спец. средства. Прошу заметить что сотрудники без основания остановили транспортное средство и из-за малозначительного правонарушения мой клиент перенёс моральную травму и был не законно арестован по статье 17.6 . Так же сотрудники заметили что у моего клиента просрочена мед. карта и из-за этого порвали лицензию на оружие, хотя направление в котором двигался мой клиент была, как раз больница города Los-Santos и скорее всего он хотел как раз её продлить. Прошу по возможности возместить моральный и финансовый ущерб пострадавшему которому по итогу пришлось "отсидеть" 5 лет
4. Дата и время произошедшего: 29.06.2025, 15:54
5. Доказательства нарушения: видео фиксация с бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: coldaber@sa.com , ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.S, Alexandr Saint

1751299558303.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху