В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1066
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1066
Ivan Gorelov
-против-
[ FIB | ATF | SP | №19218].
Текст обращения:
Примерно в 10:55 Стоял с двумя друзьями около Лом банка и мне вдруг нужно было отойти к машине, и в это время подъезжают 2 сотрудника FIB и бегут в мою сторону, после чего дают законное требование остановиться и через секунду бьют тайзером, от чего я падаю на землю и на меня надевают наручники. После чего сотрудник со мной в конвое начинает бегать по дороге не имея цели из-за чего подверг меня опасности. На вопрос за что меня арестовали - назвал статью 73 Ак, после чего ведет к столбу и спрашивает готов ли выплатить штраф в размере 8500$, на что я сказал что у меня было 3000$, и он ведет меня в машину и говорит что я задержан по статье: "73 Ак, 71 Ак" и как-то приплёл 22.3 Ук И как только он начинает ехать сбивает гражданина и не извинившись уезжает в ФТ. Во время ареста сотрудник вёл себя неадекватно, периодически меня оскорбляя. В итоге он сажает меня в ФТ за статьи 17.13 Ук (хотя не обыскивал), 71 Ак,73 Ак
Требования заявителя:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Установить законность действий сотрудника.
3) В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, привлечь к ответственности сотрудника.
4) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с жетоном
№19218 примерно с 10:55 по 11:15
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1868965
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg WEST APTS #91
Эл. почта: npc_93@sa.сom
Копия паспорта: тык (кликабельно)
Последнее редактирование: