Обращение в прокуратуру №1066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Silverous Limited
2. Электронная почта заявителя: CALCULATED#7748
3. Мобильный телефон заявителя: 1006953
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник LSPD с номером жетона LSPD - 359484.
5. Дата и время нарушения: 30/04/2023 21:34
6. Текст обращения: Находился около лспд при исполнении в бронежилете , шлеме и тут подходит офицер с наващивымы вопросами на которые я даже не хотел отвечать. Офицер утверждал что я в маске и в форме пожарника , я может не так много опжарников видел но у них явно форма не похожая на ту что выдают у нас в раздевалке и да пожарники без Брони лспд ходят и без карабина за спиной. Потом офицер решил меня и вовсе задержать чем нарушил все что можно в процессуальном кодексе , чем незаконно меня ограничил в моей свободе. Офицер утверждал что думал что я гражданский который находится в бронежилете лспд который я мог украсть , но почему то просил удостоверение и тут какая-то не состыковка его слов в том что гражданский и удостоверение. Хотя мы с этим человеком работаем вместе в ЛСПД и я его знаю , думаю как и он меня. В конце задержания человек меня отпустил нарушив процессуальный кодекс он меня должен был передать старшему составу под ответственность .Прошу прокуратуру запросить видео фиксацию моего задержания . Выплатить мне компенсацию за морально репутационный вред в размере 70 000$ доларов . Также прошу проверить на законность действий помощника Прокурора Kiryan Freeman который ознакомился с видео фиксацией офицера с бейджиком LSPD - 359484 и не нашел не единственного нарушения с его стороны , а как я понял с его слов он и вовсе стал на сторону офицера проводившего это незаконное задержание. Помощник Прокурора Kiryan Freeman походу считает вполне нормальным задерживать любого сотрудника по форме и в бронежилете гос структуры и считает это вполне нормальным и обоснованным с точки закона. Прошу провести проверку и наказать всех виновных .
7. Все имеющиеся доказательства: -
8. Копия паспорта заявителя:
Копия паспорта

Дата подачи заявления: 1.05.2023.
Подпись : S/L

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1066 от 03.05.2023 не будет инициировано расследование, поскольку невозможно установить действительность, описываемых вами событий. Если у вас имеются какие-либо доказательства, прикрепите их в ответе ниже.
С уважением, Помощник Прокурора по Округу Los-Santos Jeffry Mariani.

1683061301369.png

Ходатайство

Я, Истец Silverous Limited , ходатайствую перед прокуратурой чтобы приобщить мою видеофиксацию как доказательства и основанием для продолжения расследования.

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Доказательства
3. Почта ((Discord)): CALCULATED#7748
4. Дата: 3.05.2023
5. Подпись: S/L

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии ходатайства, обращения и возобновлении расследования .
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1066 от 03.05.2023 будет возобновлено расследование.
С уважением, Помощник Прокурора по Округу Los-Santos Jeffry Mariani.

1683122467084.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1066 от 03.05.2023, прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.
С уважением, Помощник Окружного Прокурора по Округу Лос-Сантос
Jeffry Mariani
1683659307451.png

Эмблема.png

Апелляционный суд штата San Andreas по итогу судебного заседания вынес постановление по обращению в прокуратуру.
С уважением, Апелляционный Судья
Vasiliy Gusev
19.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху