Отказано Обращение в прокуратуру №1064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Watson

Активный
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № - 1064
Massimiliano Watsonelli
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №19082].

Текст обращения:
Я Massimiliano Watsonelli был задержан сотрудником [LSPD | SWAT | SP | №19082]. 21.07.2024 примерно 22:04 по статьям 17.13 УК 22.1 УК.. Я признаю своё нарушение за что очень раскаиваюсь. После того как меня задержал сотрудник LSPD Мне зачитали миранду, я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в Федеральную Тюрьму мне реализовал сотрудник право на адвоката. Когда уважаемый адвокат Thomas Wave вынес вердикт "Прекратить процессуальные действия" сотрудник LSPD. произвёл арест, и не реализовал мои права в виде телефонного звонка, а также во время того как сотрудник производил арест оскорбил меня цитирую его высказывание "вбей глотку".

Требования заявителя:

1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудников.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данных сотрудников, привлечь к ответственности сотрудников.
2) Обязать сотрудника сотрудника LSPD с бейджком [LSPD | SWAT | SP | №19082] мне компенсацию за моральный ущерб, порваную маску и ущемление моих прав как гражданина, в суммарном объеме 400.000$.
4) Рассмотреть нарушения сотрудника сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №19082] по статьям: 20.4 УК, 20.10 УК, 21.7 УК, 38 АК.

Материалы дела:
Запись с моей боди-камеры: [cсылка]
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №19082].

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
5263964
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху