Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

re5hala

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В офис генерального прокурора
Обращение № - 1058

Adan Bravo
-против-
[GOV | CSS CBD | SP | №17789]
и
ОП Mishany Oxygen

Текст обращения:
Я, законопослушный гражданин нашего штата, пользуясь своими правами, подаю обращение в офис Генерального прокурора нашего штата. 21 июля я находился на площади легионов. Я увидел столпотворение людей. Некоторое время спустя я увидел как один из гражданских оскорбляет сотрудников при исполнении. Я являлся сотрудником FIB. После чего я начал рабочий день и пресёк правонарушение. Во избежание препятствия следствию и для собственной безопасности я доставил задержанного в ближайшее КПЗ, и затем продолжил следственные действия. Всё это время за мной ехал автомобиль, я не смог разглядеть его номера, так как был сосредоточен на другом. Когда я приехал на территорию LSPD, а именно на заднюю парковку для доставки задержанных в КПЗ на эту территорию проник непонятный гражданин в маске и бронежилете GOV, попутно протаранив мой патрульный автомобиль, а так же чуть не наехав на меня, в результате серии дтп у меня обнаружили закрытый перелом левой руки. Бейджик я его не увидел и задержал по 22.1УК, 69 АК, 54.1 АК до выяснения обстоятельств. В ходе расследования сотрудник GOV №17789 сам признался при свидетелях что таранил мой автомобиль, а так же это запечатлено на видеорегистраторе моего патрульного автомобиля. После чего я продолжил свои процессуальные действия в отношении первого задержанного. В ходе первичного обыска я нашел удостоверение сотрудника GOV, а именно Заместителя Министра финансов. Ссылаясь на правовую защиту данного гражданина я прекратил процессуальные действия и освободил задержанного. Каким то образом мой второй задержанный сбежал в наручниках из патрульного автомобиля. В дальнейшем я продолжил добросовестно исполнять свои трудовые обязанности и продолжил патрулирование. В какой-то момент я размышлял о разном и в неожиданный момент ко мне со спины подбежал сотрудник [GOV | CSS CBD | SP | №17789] и незаконно ограничил меня свободы, так как никакой угрозы обществу я не нёс и оснований для моего задержания у него не было, на основании закона о взаимодействии Гос.структур и процессуального кодекса. Дальше всё стало еще интереснее и меня доставили в федеральную тюрьму Болингброук, был вызван прокурор, начальство и адвокат. Это было первое задержание в отношении меня. Прокурор, по моему мнению, был заинтересованным лицом и не разбирался в произошедшем.(( по мг инфе с койки разбудили его и он прилетел )) В ходе разбирательств ни инициатор задержания, ни прокурор не брали во внимание смягчающие обстоятельства на основании СТ 2 ГЛ 8 УК(это моё первое задержание и арест в истории), а так же основания для немедленного освобождения на основании СТ 7 ГЛ 4 ПК. Так же я был готов пойти на сделку со следствием и моё желание было проигнорировано. Результатом этого мероприятия стало моё увольнение из рядов FIB по незаконному требованию прокурора, а так же меня поместили в тюрьму на 4 года по статьям 12.2.2 и 12.4 на 4 года, хотя максимальное наказание по этим статьям 3 года. Так же ОП не ознакомил меня с моими правами на обжалование его решения в ОГП.

Требования заявителя:
1.На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2.Запросить камеру видеонаблюдения КПЗ LSPD в период 21 июля с 13:44 по 13:46
3.Запросить камеру видеорегистратора патрульного автомобиля с госномером FIB06 за 21 июля.
4.Возбудить уголовные дела в отношении сотрудников [GOV | CSS CBD | SP | №17789] и ОП Mishany Oxygen .
5.Отстранить от должностных обязанностей лиц, упомянутых в п.2 требований, на время разбирательств, а так же наложить запрет на увольнение, понижение, повышение.
6.В случае признания ареста незаконным, амнистировать статьи, полученные заявителем.
7.Задержать и в последствии уволить сотрудника GOV с жетоном №17789 на основании трудового кодекса за нарушение статей УК: 12.2.2, 18.5, 20.4, 22.1, 22.4
8.Задержать и в последствии уволить сотрудника GOV Окружного прокурора Mishany Oxygen на основании трудового кодекса за нарушение статей УК: 20.4, 20.10, 22.4
9.Взыскать моральную компенсацию за причиненный мне физический и моральный ущерб с сотрудника GOV с жетоном №17789 в размере 200.000$
10.Взыскать моральную компенсацию за причиненный мне моральный ущерб с сотрудника GOV ОП Mishany Oxygen в размере 100.000$
11.Восстановить меня в должности Инспектора отдела FPB государственной структуры FIB.

Материалы дела:
1.Запись с внутреннего и внешнего видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с госномером FIB06
2.Запись с наружной камеры наблюдения КПЗ LSPD
3.Запись №2 с внутреннего и внешнего видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с госномером FIB06
4.Запись с моей бодикамеры FIB №0048615
5.Личное дело заключенного
1721567815204.png
6.Результат медицинского обследования в EMS на предмет перелома левой руки

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
6879415
Адрес проживания или регистрации организации: Integrity APTS #1
Эл. почта: re5hala@sa.com
Копия паспорта:
1721568367588.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху