Обращение в прокуратуру №1057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Silverous Limited
2. Электронная почта заявителя: CALCULATED#7748
3. Мобильный телефон заявителя: 1006953
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD - Mikhael Filiberto LSPD-502113 , Yarik Mamonov LSPD- 461527.
5. Дата и время нарушения: 28/04/2023 23:50
6. Текст обращения: Сегодня 28.04.23 пришел в лспд чтобы узнать причину своего увольнения , нашел человека со старшего состава Mikhael Filiberto c номером жетона LSPD-502113 который сказал что я уволен из-за выговора и уволил меня Yarik Mamonov. Я просил Mikhael Filiberto который является начальником отдела PAI , утверждал что я могу восстановится только на 1 порядковый и отказал мне восстанавливается на 10 порядковый хотя не прошло не то что 24 часа а даже пол дня и он просто начал переводиться стрелки на моего бывшего начальника CPB Yarik Mamonov который и выгнал меня. Также сказали что у меня черный список, но я был готов заплатить любые деньги чтобы его снять и вернутся на свою работу. Также Yarik Mamonov признался что уволил меня по причине что были выговоры и что я работал с переаттестацией , но отстранения от работы у меня не было и работал я на законном основании и что просто выданная переаттестация не причина для отстранения. Если прочитать трудовой кодекс главу 3 ст. 3 и там написано что сотрудник может быть отстранён и есть пункт о не пройдённой переаттестации , но меня не кто не отстранял и прошу прокуратуру это проверить и потвердеть. В уставе LSPD тоже нет не единого слова что переаттестация это отстранение и что с ней работать нельзя, так как она идет как просто взыскание. Так-же Yarik Mamonov. по моему законному требованию не предъявил мне свое удостоверение хотя я неоднократно просил чтобы понять только ли перед мной тот человек который меня увольнял , но по итогу он как и Mikhael Filiberto просто решил убежать в раздевалку и там спрятался от меня так как понял наверное что совершил ошибку. Прошу наказать если прокуратуру найдет факт нарушения и наказать по всей строгости закона. Восстановить меня в должности на тот порядковый ранг что и было при увольнении и возместить мне весь моральный репутационный вред.
7. Все имеющиеся доказательства: Доказательства
8. Копия паспорта заявителя:
Копия паспорта

Дата подачи заявления: 29.04.2023.
Подпись : S/L

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятие и проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1057 от 01.05.2023 будет проведено расследование, в связи с тем что данная ситуация также связанно с ситуаций описанной в обращение в прокуратуру №1054 а также поданного вами Искового заявление № DC2345 это будет объединенно в одно расследование, ответственным за которым назначен Заместитель Генерального Прокурора Travis Rage.

С уважением, Генеральный Прокурор Denis Freeman
D.F

Назад
Сверху