В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № 1056
В федеральную прокуратуру
Обращение № 1056
Alan Richiletti
-против-
Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD| ASD | №11098]
Текст обращения:
21 июля 2024 года, примерно в 10:40, я посетил больницу штата Лос Сантос. После выхода из больницы увидел как Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD| ASD | №11098] , хотел выписать штраф вновь прибывшиму гражданину работавшему в такси, после чего сказал сотруднику о том что у данного гражданина скорей всего нет средств на оплату штрафа и хотел заплатить за таксиста, далее когда сотрудник достал бланк для выписки штрафа, таксист уехал. Далее данный сотрудник с опознавательным знаком [LSPD| ASD | №11098] решил устроить погоню и вследствии чего сбил на своем авто меня и рядом стоявшего гражданина.
Спустя буквально минут 10-15 около той самой больницы я встретил того таксиста и спросил у него оплатил ли он штраф, на что он ответил что он успел оторваться от того сотрудника и буквально несколько минут данный сотрудник настиг в расплох этого таксиста и заковал его в наручники, после чего посадил в свое служебное авто с гос номером LSPD40, далее при выезде с тратуара с задержанным он ударил мой автомобиль, после чего я ему сказал чтоему не стоит теперь уезжать с места ДТП, а составить протокол как гласит статья 3 Главы 1 Дорожного кодекса штата, на что
данный сотрудник проявил свою халатность и скрылся с места ДТП.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника.
4. Взыскать материальную компенсацию за порчу чужого имущества а также за нанесению телесных повреждений.
Материалы дела:
Видеофиксацию запросить с боди-камеры сотрудника GOV с опознавательным знаком [LSPD| ASD | №11098].
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2725008
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: alanigraet@sa.com
Копия паспорта: Кликабельно