- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя:Julietta Moonsini
2. Электронная почта заявителя: ((Daddy's princess#7001))
3. Мобильный телефон заявителя: 414-88-83
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник LSSD Adolf Vasilyev
5. Дата и время нарушения: 28.04.2023 22:00
6. Текст обращения: Я стояла в холле LSPD и разговаривала со своим знакомым (3-е лицо), во время диалога я заметила сотрудника LSSD, который явно нарушает юрисдикцию. Когда я подошла уточнить это, четкого ответа я не получила, мне начали грубить, со мной начали общаться как с 3-им лицом. Все мои просьбы или попытки поговорить были проигнорированы. В дальнейшем он начал помогать сотруднику LSPD ловить человека (стрелял из тайзера, угрожал, бегал за ним).
7. Все имеющиеся доказательства: Приложение №1;
8. Копия паспорта заявителя: Приложение №2
Дата подачи заявления: 28.04.2023
Подпись: Julitta Moonsini
Посмотреть вложение 1322372
2. Электронная почта заявителя: ((Daddy's princess#7001))
3. Мобильный телефон заявителя: 414-88-83
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник LSSD Adolf Vasilyev
5. Дата и время нарушения: 28.04.2023 22:00
6. Текст обращения: Я стояла в холле LSPD и разговаривала со своим знакомым (3-е лицо), во время диалога я заметила сотрудника LSSD, который явно нарушает юрисдикцию. Когда я подошла уточнить это, четкого ответа я не получила, мне начали грубить, со мной начали общаться как с 3-им лицом. Все мои просьбы или попытки поговорить были проигнорированы. В дальнейшем он начал помогать сотруднику LSPD ловить человека (стрелял из тайзера, угрожал, бегал за ним).
7. Все имеющиеся доказательства: Приложение №1;
8. Копия паспорта заявителя: Приложение №2
Дата подачи заявления: 28.04.2023
Подпись: Julitta Moonsini
Посмотреть вложение 1322372