Обращение в прокуратуру №1053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hazardous888

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Saul Gootman
2. Электронная почта заявителя: ((hazard888#7113))
3. Мобильный телефон заявителя: 152-40-10
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник LSPD с нашивкой LSPD - 195679
5. Дата и время нарушения: 27.04.2023 01:31
6. Текст обращения: Я, государственный адвокат, выходя из КПЗ заметил, что гражданин, которому я до этого оказывал юридическую помощь вновь задержан в холле LSPD сотрудником с нашивкой LSPD - 195679. Я пытался прояснить ситуацию и понять, что вообще происходит, однако данный сотрудник решил начать хамить - специально разговаривать со мной на "ты", всеми способами проявлять неуважение ко мне, тем самым грубо нарушая Этический кодекс. Неоднократно затыкал мне рот (фразы "рот закрой", "можешь идти спать", "не разговаривай со мной"). Так же не хотел предъявлять свою нашивку, предлагал присмотреться. Когда я присмотрелся и не смог разглядеть, что написано на нашивке сотрудник произнес фразу: "Увидел? Ты же в очках, не видишь ничего или как?" Тем самым сотрудник указал мне на мои физические недостатки, что оскорбило меня. Сотрудник специально разговаривал со мной на "ты" и всячески демонстрировал неуважение ко мне, хотя знал, что перед ним стоит государственный адвокат. Видимо, сотрудник верит в свою безнаказанность, думает, что ему все сойдет с рук. Что он просто заплатит штраф за нарушение Этического кодекса и продолжит дальше хамить людям и позорить звание сотрудника LSPD. Действия данного сотрудника понижают престиж LSPD в глазах граждан. Прошу разобраться с данным сотрудником по всей строгости закона. Я так понимаю, что сотрудник не первый раз попадает в подобную ситуацию и хамски ведет себя по отношению к гражданам.
7. Все имеющиеся доказательства: Приложение №1
8. Копия паспорта заявителя:
Приложение №2

Дата подачи заявления: 27.04.2023
Подпись: Saul Gootman
Saul_Gootman_cocosign.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1053 от 27.04.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Военный Прокурор
Matthew Raven
M.R

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки. По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. А именно: выписано предписание №192
С уважением, Военный Прокурор
Matthew Raven
M.R

Назад
Сверху