Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Frolov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № 1044

Alan Richiletti
-против-
Alexei Federal
Текст обращения:
18 июля 2024 года, в 9:45, прогуливался на площади легиона (кубы). Подошел к сотруднику LSPD с вопросом почему транспортные средства граждан находятся на тротуаре и почему не вызывают эвакуаторщика, на что данный сотрудник LSPD говорит что я отвлекаю его от работы, на что я указал что соблюдения порядка и является его прямыми обязанностями после чего он сказал что если я к нему еще раз обращусь, то он задержит меня в связи помехи. Никакой помехи с моей стороны не было, сразу после чего ко мне подходит сотрудник GOV и одел на меня наручники после чего заломал меня и потащил за собой, только после того как он дотащил меня до своего автомобиля с гос. номером GOV26, ознакомил меня с опознавательным знаком [GOV| Head CBD CSS | №17738 | Alexei Federal]. После чего он начал утверждать что я был задержан на основании главы 4 статьи 2.2 ПК, на что я спросил что я сделал и под какой пункт он ссылается исходя из данной статьи. На что он сказал что за все хорошее задержал без каких либо уточнений.

После чего данный сотрудник GOV отвез меня в LSPD в КПЗ, когда я снова спросил за что был задержан, он сказал что за ношение маски, хотя на мне была белая медицинская маска . После чего я снова попросил разъяснений по факту задержания, он снова начал ссылаться на "За все хорошее". После чего он спросил меня считаю ли я о том что он некомпетентный сотрудник, на что я ответил положительно. Сразу после моего согласия, он пришивает мне статью за публичное оскорбление гос. служащего. Считаю, что он нарушил стадию применения силы, а именно главу 12, статью 1.2 ПК, а также прошу проверить на факт того, вызвал ли он адвоката когда я его попросил.

После данной абсурдной ситуации он повез меня в ФТ где по дороги на вопрос по какой статье будут меня сажать, он назвал около 5 статей , но никакого довода по данным статья не было.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, привлечь к ответственности сотрудника.

Материалы дела:
Видеофиксацию запросить с боди-камеры сотрудника GOV с опознавательным знаком с опознавательным знаком [GOV| Head CBD CSS | №17738 | Alexei Federal].

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2725008
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: alanigraet@sa.com
Копия паспорта: Кликабельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху