Отказано Обращение в прокуратуру №1040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SofTERsl

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № 1034

-от кого-
Slava Kitty(Государственный адвокат)
-против-
[LSSD | Head SEB |№11288 | Makson Grime]

Текст обращения:
Я, государственный адвокат Slava Kitty прибыл на вызов сотрудника LSSD Makson Grime, в отношении моего подзащитного Maksimm Maksimov. Послушав версию офицера я понял что, гражданин подозревается в нарушении статьи УК 15.6, и запросил конфиденциальную беседу. После чего выяснилось что, гражданину угрожали оружием и он вынужден был нарушить уголовный кодекс, что никак не исключало его ответственность перед законом, но как минимум смягчало наказание. После этого мы пригласили офицеров обратно в кабинет, объяснили им ситуацию, но офицер Makson Grime решил что мой подзащитный должен доказать то - что он невиновен, я же, как защитник прав своего подзащитного сослался на Раздел 30 Конституции нашего штата: Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого; что офицер никак не принял к сведению, и мало того не доведя разговор до конца, не дождавшись запроса видеофиксации и не выслушав мой рекомендательный характер убежал садить моего подзащитного в следственный изолятор по статье 15.6 УК, а именно
🟢 Статья 15.6. [Р] Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон).
Лишение свободы на срок до 1 года.
Далее при заключении под стражу, он не произвел вторичный обыск, не назвал статьи за которые он садит моего подзащитного, нарушив порядок ареста прописанный в главе 5, статье 2 ПК. а та же лишил человека свободы более чем на год, хотя за нарушении статьи 15.6 УК мой подзащитный должен был лишится свободы до года, а в соответствии с обстоятельствами смягчающими уголовное наказание а именно
Статья 2 Глава 8 УК. Обстоятельства, смягчающие наказание.
2.1. Смягчающими обстоятельствами признаются:
  • совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
Офицер должен был смягчить наказание моему подзащитному. После ареста офицер начал оскорблять меня называя "дебилом" и в нецензурной форме спрашивать "зачем я вообще устроился на свою работу"

Требования заявителя:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSSD Makson Grime
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, привлечь к ответственности сотрудника.

Материалы дела:
Запросить у инициатора задержания запись задержания в отношении "Maksimm Maksimov" в ходе которого он подвергся аресту от 17.07.202
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4097619
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #920
Эл. почта: soft3rr@sa.com
Копия паспорта:
Паспорт

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху