Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № 1034

Eduardo Insolencez
-против-
Angelo Wraith

Текст обращения:
16 июля, примерно в 13:46, стоял на почте. Подходит сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | D.Head CID | №19977 | Angelo Wraith] и требует у меня документы, говоря, что у меня "красивое личико" и ему нужно что-то проверить. Я запросил основание, на котором строится требование, на что сотрудник не сослался ни на один нормативно-правовой акт. Считаю, что он нарушил стадию применения силы, а именно главу 12, статью 1.2 ПК. Также сотрудник не показал бейджик после надевания на меня наручников, нарушив порядок задержания, прописанный в главе 4, статье 3 ПК.

Далее он повез меня в ФТ, и поскольку я находился в розыске, вменил мне 22.1, хотя там могло быть и 22.2. Считаю, что информация от диспетчера была неразвернутая. По приезду в ФТ он реализовал мои права и заключил под стражу по статьям 55АК и 22.1УК. При заключении под стражу, он не произвел вторичный обыск, не назвал статьи за которые он меня садит, нарушив порядок ареста прописанный в главе 5, статье 2 ПК.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, аннулировать мне статьи, привлечь к ответственности сотрудника.

Материалы дела:
Видеофиксацию запросить с боди-камеры сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | D.Head CID | №19977 | Angelo Wraith].

Личное дело

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Кликабельно

Lama Flame

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федеральной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
Lama Lewise.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху