Отказано Обращение в прокуратуру №1028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Medov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1028

John Medov
-Против-
Acid Showman (LSPD №3950)​

Текст обращения:
14.07.2024 примерно в 15:25 Я находился возле боковой парковки LSPD, сидел в машине, ко мне подъезжает сотрудник LSPD и не дав ни законного требования ни предупреждения, угрожая мне сроком, бьет меня электрошокером (Тем самым нарушив стадию применения силы) и только потом представляется, и после чего задерживает (По статье 69АК) и проводит первичный обыск (Дает мне 17.13) и изымает нелегал. Затем ведет меня в комнату для проведения экспертизы на таблетки которые у меня были, и по каким то не понятным критериям он выявляет наркотические вещества (Дает статью 18.1УК). Потом срывает с меня маску не спросив, хочу ли я ее снять сам. После чего везет меня в Федеральную Тюрьму, там обыскав еще раз,<<Так уж и быть>> Вызвал мне государственного адвоката который ознакомившись с доказательной базой вынес рекомендательный характер остановить все процессуальные действия, но сотрудник не выслушал рекомендацию и ещё раз обыскав порвал мою лицензию на хранение оружия. Затем он перешел к стадии ареста и выдав мне еще 54.1АК заключил меня под стражу в Следственный изолятор по статьям: 54.1АК 69АК 17.13УК 18.1УК.

Требования заявителя:
  1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD Acid Showman
  2. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности
  3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Материалы дела:
    Запросить у сотрудника LSPD Acid Showman видео фиксацию задержания с 15:25 по 15:56 14.07.2024

Контактные данные заявителя:
    Номер телефона: 9674382
    Адрес проживания: Crastenburg West APTS #91
    Эл. почта: [email protected]
    Копия паспорта: Паспорт

Дата: 15.07.2024
    Подпись: J.Medov

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху