Обращение в прокуратуру №1028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen Norman

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Eugen Wolfgang
2. Электронная почта заявителя: Eugen_OP#7872
3. Мобильный телефон заявителя: 336-26-76
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): NSA-2003.
5. Дата и время нарушения: 16.04.2023 приблизительно 20:22
6. Текст обращения:

Я являюсь Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов, решил приехать в ФТ в соответствии с законом о «О статусе адвокатов», а именно:

Глава II статьи 5 и 5.1.

Статья 5.
Лицензия Государственного Адвоката дает право Адвокату находиться на территории государственной структуры в рамках своих полномочий для оказания Юридической помощи.

5.1 Государственный Адвокат может находиться на территории КПЗ LSPD/LSSD, блока оформления Федеральной Тюрьмы без телефонного вызова/вызова в департамент.

Увидел как задерживают знакомого сотрудника LSSD, он находился в служебной-ведомственной форме. Сотрудника LSSD зовут Aleksandr Wayne. Зашёл в кабинку задержания и начал интересоваться за что его задержали, на что я получил ответ 12.6 12.8. Я предложил агенту ведущего задержания ознакомится тет-а-тет с видеофиксацией, без прокуратуры, чтобы у него не было лишних проблем из-за незаконного задержания. Агент ответил что будет показывать видеофиксацию только в присутствии прокуратуры, после чего я спросил у задержанного требуется ли ему адвокат, на что я получил положительный ответ. После получения ответа от задержанного, я потребовал предоставления видеофиксации, он ответил что не будет мне показывать пока не будет прокуратуры, что нарушает Процессуальный Кодекс, а именно:

Глава II

Статья 7.
Обязанности сотрудника выполняющего задержание
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
  • Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемому.
Агент обязан незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемому. Я продолжал настаивать, на что получал отрицательный ответ. После отказов, я потребовал его идентификационный знак, агент мне его предоставил. На идентификационном знаке было написано NSA-2003. Когда пришла прокуратура, агент всё таки предоставил видеофиксацию с незаконным задержанием.

Считаю действия агента абсолютно незаконными и считаю его действия вопиющими нарушениями законодательной базы.

7. Все имеющиеся доказательства:
*Видеофиксация*
8. Копия паспорта заявителя: *Копия паспорта*

Свидетели: Заместитель Генерального Прокурора Travis Rage.
Дата подачи заявления: 17.04.2023
Подпись :

Белая подпись.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятие обращения и проведении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1028 от 19.04.2023 будет инициировано расследование.

С уважением, Помощник Прокурора Sosori Sawyer
S.W

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончание проведения прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1028 от 13.05.2023 расследование окончено, материалы дела переданы в суд для вынесения вердикта .

С уважением, Помощник военного прокурора Daniel Jandarm
D. J

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
16.05.2023

sign_wh.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
16.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху