Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilgam Aimov

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1025

Ilgam Aimov
-против-
D Head SWAT №14850

Текст обращения:
Я проводил процессуальные действия. Арестовав нарушителя, увидел гражданку, которая возможно нарушала 69 статью АК, видя что возле неё ходят сотрудники LSPD и игнорируют нарушения с её стороны, решил сам решить данную проблему, подошел к гражданске и дал законное требование предоставиться, мало ли является сотрудником гос структуры, гражданка показала лишь свой паспорт, никакого удостоверения не увидел, далее сотрудник LSPD №14850 начал мешать мне и говорил, что проводил ей некую экскурсию по кпз LSPD, на что не имел полномочий, далее спустя нескольких вопросов к гражданке, узнал что она не является каким либо гос сотрудником и задержал её по 69АК, гражданка отказалась от реализации своих прав, я её арестовал, далее сотрудник LSPD №14850 незаконно задержал меня и отпустил спустя несколько секунд на задней парковки кпз LSPD.
Требования заявителя:
1. Заключить сотрудника №14850 под стражу по статьям УК 12.2.2, 20.4, 20.10, 22.6
2. Передать дело в суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию по решению суда за потраченное время в размере 100,000$

Материалы дела:
Тык

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:7835176
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg East APTS #95
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:1720299752778.png

psiblades

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федеральной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
White Mercury.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху