Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 1024

Eduardo Insolencez
-против-
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | ASD | SP | №20416]

Текст обращения:
14 июля, примерно в 10:52, находился на территории почты. Ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | ASD | SP | №20416] и начинает давать законное требование на предоставление документов. Я начинал спрашивать основание, на что он ничего внятного не ответил. Я показал ему свои документы и направился к своей машине. Далее сотрудник выстрелил в меня электрошокером, при этом не было законного требования на то, чтобы я остановился, нарушив стадию применения силы. Далее он реализовал мои права и произвел арест, не проводя вторичный обыск, не назвав мне статьи.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, привлечь к ответственности сотрудника.

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | ASD | SP | №20416]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Кликабельно

Scandal_Bay

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Окружной Прокуратурой штата.

С уважением
Окружной Прокурор
Ralph Ferrero.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху